みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

私には話が長く全て購入はしていません。ストーリーもエロ丁寧なんですか、私には合わなかったようです。時間がある時にでもゆっくり読みたいです。
by #kani-
なかなか、進まなくなってきた
あゆむさん不足❗❗
主役が出てこない❗
Hメインかと思ったけど、ストーリーもおもしろく、他の人物も個性的でよいのですが、なんせ、主役のあゆむさんが出てこない❗
久しぶりに二人のラブラブなところ、みたいですby tj8-
攻めの口調が…
攻めの口調が気になります。気だるい感じを出したいのはわかるのですが、普通で良いのに…。
序盤のくっつくまでは、色々波乱もあり面白かったです。受けがとってもかわいく、攻めの色気(?)もなかなか◎
最近はちょっとマンネリ気味かな…いちゃいちゃも少なめになって来ました。by 匿名希望-
序盤面白い!
最初くっつくまでの2人の関係性がなんともいえない距離感を保っていて、面白いです。
くっついてからは攻めがかなりメロメロなので、それを楽しむだけの話。もう少しいろんな展開があってもいいかなと思うので3つにしました。by 匿名希望-
ストーリ性が、、
最近はストーリ性が出てきて行為があまりありません!孝太郎のモテ期到来っぽいですが私的には早くいちゃいちゃを見たいです。
とっても面白い内容ですが、最初から気になっていたのが攻めの普段の口調です。
受けも可愛く、エロシーンも濃厚で話も面白いです。by 匿名希望-
ドキドキします!
どちらにも感情移入してドキドキします!
エロも程よくあって、絵も綺麗ですよ!by 匿名希望-
凄く好きな作品なのですが、どっちかって言うと二人のラブラブシーンをもっと増やして、サブキャラはそんなにいらないから!と思うところです
長い?
ストーリーがだんだん長くなってきて着地が見えなく飽きてきた。
み続けたら
始めは2話しか読まず、辞めたのですが何となくて続きを読み続けたらハマってしまいました^ - ^♫歩己さんの表情がカッコ良ず来てツボにはまってます^ - ^