みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

拗らせないで〜!と、目を覆いながら、見てます。毎日がたのしみです。無料でうれしい。しばらく楽しめそう!
前から気になっていた作品だったので
無料でたくさん読めて嬉しいです。
絵がきれいで読みやすかったです。by 匿名希望-
なんかピュア感すごい。かわいらしい(笑)
対してお兄さんの言葉少なからの色気が対照的でよかった。
ずっとかわいいままでいてほしい。by 匿名希望-
今はまだ毎日無料で1日1日首を長くして待ちながら読んでいる最中ですが、続きが早く読みたくて購入しようかどうか迷ってうずうずしている毎日です。
無料分が多かったので読んでみましたが、絵があまり好きじゃないです。
ずっと特定の恋人もいなかったあゆみさんがなぜこうたろうに惹かれたのかもよく分かりませんでした。by 匿名希望-
孝太郎が可愛いくて純粋な所に心が奪われました。そして歩巳さん、髭剃ってキレイになった姿はもはや別人!続きが気になり一気に全部読んでしまいました。
歩巳さんのだらしない姿ときちんとした時の姿のギャップたるや、ビフォーアフターかよ!って感じです。(笑)
孝太郎は家事が完璧な優しくて純粋な男の子。
とにかく応援したくなっちゃう。
正直、最初の頃は展開がえっ?はぁ?って思ったりもしたのですが、気が付けば孝太郎目線ですっかりハマっちゃってました。by 匿名希望-
好きです
攻めさんがかなりの変人ぶりで受け君はアワアワしてる感じがいいです。攻めさんのイケメンに変貌する感じもいいです。
大丈夫なの?
歩巳さんが犯罪者過ぎる、、、(汗)主人公ときめくのおかしくないですか?(笑)設定はともかく展開があまりに有り得なくて全然ときめきません、、、(汗)
未だ読み始めですが絵が綺麗で展開もなかなか良い感じで次回が楽しみです
可愛い家政夫と憧れの人はだらしのない親戚のお兄さんでもちゃんとすると美男子で男好きエロエロだけど嫌な感じはしない
最後まで読んでしまいそうby 匿名希望-