みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ズボラ男子と家事男子。
ちょうズボラだがイケメンと、ちんまり可愛い家事男子のアットホーム・ラブ❤️
いつもズボラ男子のはだけたデコルテに目がいってしまいます。by flopsy-
正直九条さんがいらないなぁと思います。キャラとちょっとありえないくらい、半分犯罪だろうというくらい強引なところに矛盾を感じます。そんな九条さんを断固拒否できない主人公にも少しストレスを感じます。
主役のキャラや絵は好きですが、九条さんが主人公の上司になるという展開が…by 匿名希望-
高い
わりにあまり良くない。絵も好みが分かれそうな感じ。残念ながらあいませんでした。私には髪の毛がちょっと怖いくらい。。なんでこんなに高評価なんだろ??
by シャルケ-
ストーリーは好きなんですが、あゆみさんの普段の様子が不潔で‥ちょっと嫌でした。
あんな素敵な部屋でしごとしてるんだから、せめて風呂は入ってーとか余計なことをかんがえてしまって二度読みするハメになりました。by 匿名希望-
えっちだ…
えっちですねー(笑)
主人公が純粋で無垢な分、エロいシーンのアダルトさとか周りの大人の黒さが引き立つ色っぽい作品だと思います!by 匿名希望-
腹筋がいい
絵がきれいー!!
攻めの腹筋がたまりません。
受けも可愛くってほわほわします´◡`
攻めのツンとした中の優しさにキュンときます!!by 匿名希望-
前半は面白くてサクサク読んでたけど、途中からちょっとめんどくさい展開になってきて、主人公もただの恋する女子みたいな女々しさが際立ち過ぎててちょっと…。
ライバルとか2人の邪魔する人たちもしつこいな、っていう印象が大きくなって来てる。
ここまでダラダラと引っ張るならスパッとハッピーエンドで終了。の方がいい気がしてきた。by 匿名希望-
素敵です
絵が好みで読み始めましたがストーリーもしっかりと練りこまれており読むことに夢中になってしまいました。
あともう少し
攻めキャラも好きですし。主人公も親しみやすくて好きです。
でも、モブキャラが適当過ぎて…
物語を進めるだけの存在なのであれば、キャラクターデザインも設定も必要ないのではないかと思うほどです。
もう少し力を入れてほしい。by 玄月-
すき!
読んでいてドキドキする
世界の違う年上との恋愛は最高
エッチの時の受が可愛くて何度も読み返してしまう作品by 匿名希望-