みんなのレビューと感想「ひとつの布団にヤローが2人。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
現実だとバレバレで無理じゃない?ってとこではじまったりする漫画ならではの展開。って感じでしたがほっこりで楽しかったです
二人の関係に
思わずキュンとなりました。
こういう関係好きな展開なので面白かったです!絵も可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-
絵が好きで読んでみましたが、受けの子が凄く好みです!
憎い相手なのに…
どんどん溺れていってる所とか見てると凄く楽しいですw笑by 匿名希望-
ラブいの読みたい人にオススメ
ツン系ヤンチャ受と王子系ちょいS攻の典型的学園BL。
今時のBLで考えると温いえろかもしれないけど、アクのない絵柄とクセのないストーリーで読みやすいと思います。
終わり方も、幸せになれよてめぇら!(笑)って感じです。
他の方のレビューにもありましたが、BL百戦錬磨さんには物足りないかもですが、下手に頭を使って読むよりも、「あー!なんかラブいの読みたい!!」って時にうってつけかも。
受のツン過ぎずいいところで流されるのも、攻の行き過ぎない意地悪も、無駄にハラハラしないのがいい。
ツンカワな受だったので、後半になるにつれて飼い慣らされちゃった感が強くて、ちょっとだけ勿体無かった気もします。
個人的には両思いになる前の、受がもやっとしながらもつい流されてしまう関係が好きでした。by 匿名希望-
少しガキくさいというか、エロ具合が私には物足りなかった気がします。
ワンパターンなとこも気になります…
でも絵はかわいいので、満足です♡
面白かったです^^
個人的に、細かいことなんですが、お風呂に入ってる時や寝る時もカチューシャしたまま!?とか、お土産屋さんてそんな何件も夜までしてるの?とか足ケガしてて松葉杖なのにお風呂場で走れるの?と気になっちゃいました(^^;)