みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

無題
まだ1話しか読んでないのでどんな展開になっていくのか分からないですが内容がとっても気になります!エロさ具合わまだ見受けられてないので分からないですがエロさがあるならとても観たいと思いました。きっと先生が攻めかな?(笑)生徒と先生ってゆうシチュエーションわ萌える要素があるので話しがいい感じに進むといいです。
ふふふ
いつも楽しく面白く読ませていただいています!!主人公の男の子がとても可愛くて大好きです。いいキャラですね!!相手の男の方もイケメンでちょっといじわるそうな感じがまたいいですね(笑)まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントがなくなってしまいました…。続きが気になりポイントを新たに購入しようか迷ってるところです(笑)
すっごいどこかで見たような絵ですね。私的にはもう少しスマートな絵のタッチがすきです
主人公が幼稚すぎて高校生かほんとに!?ってちょっと思いました
先生嫌いにしてももう少しなんかやり方あるだろ小学生か。。。
あんな人の良さそうな先生がどう豹変するのかだけはすごい興味ありますね
でも受けめっっちゃチョロそう。by 匿名希望-
せんせいっていうのが気になって読ませていただいたのですが、始まりが思っていたものと全然違ったので、どうなるんだ!?と思いましたが思っていたよりもキュンキュンしまくりで読んでいてとてもとても幸せです!!!!!とても読みやすくて、ほんとに面白かったです!!!!!このあとどうなるのかと楽しみにしながら読ませていただいています!!!!!
by さるもの-
大好きです!
先生×生徒が好きで探していたら出会いました!
最初は先生が嫌いで嫌がらせのつもりでえっちなことを仕掛けた生徒くんだけど、逆に襲われちゃうところがたまらない…。
だんだんと先生に惹かれて、先生も生徒くんを大事に思い始めて、ラブラブな2人になっていくを見るのがとても幸せでした!
最後まで読みましたが、ほっこり幸せになる作品名です!by maimaiko-
ストーリー展開も面白いし良かったので全話読みましたが、進むにつれて受けのキャラが変わっていっている気がしてそこが微妙でした( ´~` )
最初の先生に対して突っ張っている感じが全くなくなってしまっていて、バレてしまった友達以外に何でバレないのか、漫画だからという理由だけでは微妙な気がします。by 匿名希望-
はじめは面白そうだなと思って読んでいました。しかし、話が進むにつれて、場所考えようよって思うようなシーンが多くなり、少し残念な感じがしました。
絵も嫌いではないのですが、所々アニメ感が強く、少し幼稚な感じに感じます。
しかし、ストーリーはモヤモヤするとこもなく、スムーズに展開されて行くので読みやすかったです。by 匿名希望-
いたずらに
男の子が今後先生に対しどういう態度になるのな、どう関係が深まっていくのかとても楽しみです。購入したい
、by 匿名希望-
一話が無料で見始めたけど、すごくいい!そしてすごく可愛い!!
私には結構タイプな話でした
まだ途中なのでもっと見たい!by 匿名希望-
なんだかんだ言って三輪先生にやり込められる高梨君が可愛いです。高梨君はツンデレ属性のようでそこがまた良い。