みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

意地悪な質問にも 軽〜く答えてかわしてしまう先生…それに対して イラッとする生徒。これからの展開が楽しみです!
かわいいかわいい
本当に可愛い。見ててキュンキュンします。先生のキャラいい!面白い(笑)2人お似合いだー!次が読みたくなる!
絵も設定も好きで読んでますが、せっかくの盛り上がりに先生が水をさす感じで一瞬話が折れるんですよね。そのあと先生が盛り上げるんだけど、それが無理矢理感があるように感じました。同じような展開で長すぎるような。絵が好きで他の作品も読んでますが、今回は星3つで。
かわいすぎるとてもかわいい!
なかなかかわいい!
めちゃくちゃかわいい!生徒の子は先生に恋してるな。by 匿名希望-
主人公かわいい
威勢のいい主人公がメロメロになっていく姿は実物です
年の差最高と言いたくなる典型的なcpです!
これからの続きも期待して更新待ってます!by 匿名希望-
続きが気になります
課金まではしなかったけど、絵もきれいだし、設定にもあまりむりがなかったので続きが気になりました!
ポイントを持ってたら絶対続き読んでた。by 匿名希望-
ただのいたずらのはずが、恋愛に発展してしまうという、ちょっと間の抜けた展開が可愛らしいというか微笑ましいというか、、
by yd-
いじっぱりな生徒の受が、すっかり先生にメロメロです。もうちょっと相思相愛になるまでの葛藤があったらおもしろかったかなー??
でも、これはこれでさらっとしていて好きです。Hシーンもさらっと爽やかな感じ、先生のキャラもさわやか!by 匿名希望-
爽やかそうなのに
爽やかそうな担任なのに、さらさらと下ネタを発言するところは好感度しかないし、いやらしさがなくて普通に買いそうになった
by つくしっし-
いい!
先生少しずれてて可愛い!!受けの子も生意気そうでどタイプ。可愛いし。
2人の絡みのシーンが意外にも繊細で良き!by 匿名希望-