みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

うーん!良いです!!
両親が教師という家庭で育ち、寂しい気持ちの中で育ったことで教師嫌いになった高梨君。そこに新任として赴任してきた教師とのラブ話。早い段階で先生と関係を持っちゃいます♪でも、先生の方がノンケの男子高校生にいきなり一歩引いたり、先生嫌いが一転して恋する女子高生みたいに嫉妬する主人公だったり。そして、エロも激しくて最高ですね♪お勧めします♪
by な☆こ-
このために課金。
絵が少女漫画チックでとても好き
やんちゃ系の男の子が
実はピュアで照れ屋さんなところも
ギャップ萌えで最高!!by 匿名希望-
イタズラのつもりがだんだんヒートアップ…!!
可愛くてエッチなイタズラ、最高すぎます!!先生すき!!by 匿名希望-
よさげ
最初はなんていうか、強気だった主人公がどんどん弱気になっていく姿めちゃくちゃかわいくてすきです。先生との関係っていいよね〜〜
無料の試し読みをして先が気になり思わず購入してしまいました。高梨くんのツンデレ具合が最高でした。最初はからかってたはずなのにどんどん気になり、ついには落ちてしまうところが本当にかわいかったです。先生の高梨くんへの接し方も変わっていって読んでいてとてもたのしかったです!
ジャケ写が気になり、無料分だけ試しに読んで見ましたが、面白いです!!
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキします♡先生がどう対応していくのかも気になります♡イケメン達をたくさんみれて幸せです笑
続きが楽しみです♡by 匿名希望-
よかったです
タイトルとイラストから気になって読んでみましたがとても良かったと思いました。全体的にイラストも好きなテイストだったので読みやすく、ふたりの関係性も自分には刺さる内容だったのでとてもよかったなと思います。
超爽やか体育教師ともなるとこうなるのかぁーw 爽やかに男子校で悩める思春期男子に優しく向き合う三輪先生。
イタズラして怒らせようとするも結局真っ正面から向き合ってくる三輪先生にはなにも通じませんw
コメディとまではいかないけれと、ラブコメ要素高くて好きですwby 匿名希望-
気になって購入、
先生のキャラすごく面白いですし、受けの子のツンデレが可愛すぎて!
是非読んでみてください!by 匿名希望-
主人公イケメン
主人公がイケメンだし
先生もかなりイケメンで
おもしろいです
ストーリーも面白いし、
ハマります
どんどん読んでみたいですby 匿名希望-