みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
先生の生徒の可愛がり方が、落ち着いていて、優しくて、面白かった…
振り回されてる生徒もとても可愛いし、今まで無かった内容な気がします。by 匿名希望-
無料分読みました。掴み所のないタイプの先生に振り回されている感じが可愛いかったです。この後に逆のパターンとかあるのかな?牛尾田くんが気になりましたが
こんなに上手くいくといいなぁ
楽しく読ませて貰いました。ちょっと無理があるかな?と思う展開ですが、雌になってく感じは好きです。早く続きが読みたいです。
体育先生が優しくて男らしくてかっこいい♡
ツンデレ生徒もツンツンシてるけど、実は喜んでるとこが、またまたかわいい!
こんな先生に抱かれたい笑by 匿名希望-
先生と教師のBL。ドロドロしたやらしい絵ではないので読みやすいです!高梨君の純粋な気持ちが見ててキュンキュンします。
高梨も先生も可愛い❤️受けの子はちょっとアホやけど、そこが愛くるしい。先生の性格もちょっとアホというかずれてるけど、高梨の事大事にしているのが分かって、愛くるしいです。
無料分読みきって余ってたポイント使って追加購入してしまった
子供と大人だからこんな感じになっちゃうのかなあー
駆け引きみたいなのもほとんど無いしどっちかっつうと先生の暴走のような笑
危ういお年頃だとコロリといっちゃいそうですもんねぇ
続きを買おうか考え中~by へすこ-
可愛い
先生の交わし方、あしらい方がなんかコメディを感じるようなでおもしろい。先生嫌いな生徒も先生のあしらい方にまんまとハマって行ってしまったような。で、いつの間にか先生が気になり恋心を抱いていっているようなで、可愛いですね。ゲイじゃないはずなのにまんまと先生にハマってしまったのですね。
わけのわからぬうちに
とにかく展開が早くてびっくり!
あっと言う間にそんな関係に・・・
ただ先生の内心が読めないので、今後どうなっていくが楽しみです!by 匿名希望-
なかなか面白かったです。無料分しか読んでませんが、先生の天然な感じも好きですし先生を意識し始める感じもいいです。