みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

先生には色々とツッコミどころが…(笑)生徒はツンデレで可愛い(笑)絵も可愛いですね。
ただポイント高い割には話が短い気がします。by 匿名希望-
爽やか?
思春期のヤンチャな感じや
教師に対する反発心とかに
新任の爽やかな先生が学園って感じだなって思ってたら
先生何気に強引な肉食?
自然に強引に生徒食っちゃったよ
熱血+爽やかさが曲者?
あんなに反発していたのにすんなり手中に収めてしまうとは
タイトルどうり‼️by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすく、続きがどんどん気になっちゃいます。まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが貯まりましたら購入したいと思います
意外と面白かった‼︎
はじめはそんなに期待してなかったのですが意外や意外、面白かった‼︎です‼︎先生イイ味出してますねー‼︎おもしろいしカッコいいしエロいし‼︎そしてエロ上手だし‼︎これじゃ生徒ちゃんも本気になっちゃうよね‼︎
by ミニしめじ。-
BL初心者でも読みやすいです。
絵がシンプルで読みやくて、先生がちょっとずれていて面白いです。
受けも純情でかわいい。
最後もハッピーなのでよかったby 匿名希望-
二人のやり取りが
高校の生徒と教師。
教師にトラウマがある主人公は、担任教師に反抗し、意地悪をしてしまう。
その教師は、真面目にその生徒の下半身事情を心配する。
そんな二人のやり取りがおかしくて。エッチな様子をほんわかしながら読めました。by 匿名希望-
先生が嫌いだったはずなのに、好きになっちゃう主人公が可愛いです。先生は爽やかで一生懸命。ザ学園もの、なストーリーです。絵柄があまり好きなタイプではないのですが、結構面白くて読み進めてしまいました。
あまりBL系は読まないのだけど
広告に釣られてちょこっと読んでみたら、主人公のおバカさ加減と先生のサバサバ加減が面白くなっちゃいました。
もうちょっと読み進めて行こうかな。by 匿名希望-
初めは新任教師に対してイタズラを仕掛けるものらりくらり交わされ、高梨の思い通りにはいかないけど、2人が体の関係を持つようになってお互い好きになってきた頃から反抗的だった高梨がどんどん先生に対して従順に素直になり、涙もろく女の子みたく可愛くなって、先生も優しく守ってあげていて読んでて応援したくなる気持ちになった!
by swoopy-
高梨くんがどんどん可愛くなる!
学校という設定に青春だなぁと懐かしい気持ちになれる!ちょっと意地悪な高梨くんがどんどん可愛くなるのがキュンキュンします!
あと、三輪先生が全然動じないところも見所!
ライバル!?出現でどんどん読みたくなってハマります!by hさん-