みんなのレビューと感想「過剰妄想少年」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

暮島くんがカッコいい
暮島くんのドSっぷりがいい!受くんをじわじわ依存させていく様はゾクゾクします。(ほんとにいたら怖いけど。)ニヤッと笑ったり舌打ちしたり、そうかと思うと寂しそうな目線だったり、細かい表情が良いです。暮島くんの独占欲や主人公を好きな気持ちがもっと表現されている続編の方がもっとおススメです!キャラもみんないい!
特殊な能力!
大野君の能力にびっくり…なかなかない設定で、好きになれるかな?と思いましたが、気がついたら全話購入していました!
暮島くんがカッコイイ!!
大野君に気持ちをを自覚させるために色々するのですが、、、はやくくっついて!ともどかしく…
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
大好きなシリーズ
特殊な設定なのにグングン引き込まれてしまうし、攻くんのドSイジワルも大好きです!くっつくまでのモダモダも好きだし、受の葛藤や攻くんの考えてることが分からなくてイライラしたりかき乱されるところがたまらないです。続篇もオススメ!
かんでかまれてが良すぎて好きになりました。
これもすごく良かったです!
絵の感じも好きです。
エロはあんまりないですがエロい。オススメ!!by 匿名希望-
2人ともかわいい
男子高生らしい2人がかわいいです。絵のタッチが繊細なのに反して内容は結構エッチで、そのギャップが個人的にはすごく好み。
どはまり
これもまたまたどハマりしちゃった作品です!見てて飽きないしサクサクと進んでいくのですごく良かったです!
めっちゃ良い
実際できたら大変だろうケド、過剰妄想からエロさが溢れ出ててトロけ具合がやばいです。
意外と攻めの執着もあっぱれ。
絵はほんわかなのにストーリー、キャラ、エロさが濃くてよかったです。by 匿名希望-
最初のHは無理矢理なのに受がたいした抵抗もせず流されすぎな気もしたけど読み進めていくとあ~攻の策略にまんまと・・・と思えたのでそこらへんは気にならなくなりました。終始攻に翻弄されますがSっ気の強い攻とMっ気の強い受なんで嫌な感じはしませんでした。
by 律(ФωФ)-
ノーハンドで
授業中にノーハンドで受け凄すぎますw
他の方も書いてありましたが、ちょっぴり攻めのやり方が酷いですけど、受けの可愛さで私はカバーできました。そしてなんだかんだ、最後のお話とかは仲が良さそうだったので読んでよかったなと思いました!by 匿名希望-
本当に面白く読んだ作品でした
設定が漫画ならではでしたが、その設定に惹かれて購入しました
本当に一気に読んでしまいましたby 匿名希望-