みんなのレビューと感想「過剰妄想少年」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外でした
こちらの作品は、ずっと前から存じ上げてましたが、なかなか手が出ずやっと読めました。
試し読みで受けが先に意識し始めるんだろうと勝手に思っていたので、意外でした。もっと早く読めば良かったです。by 匿名希望-
受けが可愛い
黒髪ふわふわの受けが可愛くて、見ていて癒されます!暮島さんもSなとこがツボです。
by スワロウテイル-
読んで欲しい!
妄想を具現的に体感できるってどんな技だよ!笑。またそれを気持ち悪がらずに楽しんじゃう暮島くんもかなり変態!変態×変態の恋愛ってこんな感じなのねぇ〜。エロはエロいし、当て馬も良い感じに出てくるし。絶対読んで欲しい!
by ちぃーまー-
今まで読んだことない内容の作品で面白かった。振られた女の子が2人の関係に気づくところは笑ってしまいました。
私も妄想好きだけど、、、ノットハンドとは。。。負けました(笑)
初めての作者さん、面白いタイトルだと試しに読み始めたら、止まらない!!新しい感じ?
メンズだけでなく、女子が絡んでくるのも良かった。
続きも読みます!by 匿名希望-
最高。キュンキュンしたし面白かったー。直接的なエロよりこういうのが最近好き(笑)大野くんかわいくてマジヤバかった。
良い(〃艸〃)
とにかく性癖に刺さる!!!
表情も好き
でも女の子がかわいそうと思いつつ良いぞもっとやれ!!た思ってしまうby 匿名希望-
執着がいい…
個人的に攻めがSなのと執着心強めなのが好きなのですが、この作品は私の性癖をバッチリ掴んでました…本当に最高だった…
衝撃を受けた作品です。ノット・ハンド(笑)しかも授業中!(笑笑)大野くんの妄想は凄いです!パンツの代えを毎日持参してるのもイイですね。
ちょっと予想外だった
攻はただの興味本位で近づいて、だんだんとほだされていくのかと思っていたら、そっちがもとから好きだったのかー、ってわかったとこからは一気にはまった!