みんなのレビューと感想「過剰妄想少年」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄が最近のと違っていたので敬遠してたけど、購入して良かった!過剰妄想とは良いネーミング。当て馬の女子もきちんと顔が書かれていて好きです。
!
つらそうです。もうそうのしすぎもよくないですね。まだ途中までしか読んでいませんが、ちょっとずつ面白くなってきたとおもいます。
不思議な魅力が
絵とかそれほど好みじゃないんです。けどキャラが魅力的に見えてしまうから不思議。
それとBLものには珍しく、女の子もライバルだったりするのが新鮮で面白かったです。
続編もあるんですね!次も購入します。それくらいになんか引き込まれる作品です。by 匿名希望-
何度でも見れます。
すごいありえない能力の持ち主だけどそんな能力持ってたらいいなあと思う。
それに対する攻め方がえげつなく好き
言葉責めっていうんですかね??
主人公も可愛いし続編も期待です
ありがとうございますby 匿名希望-
わからないでしょ!
暮島くんの興味が執着になって、独占欲へ?
それが好きということにつながるとはわかりにくい。
だけど大野くんには伝わったんだよね。
暮島くんのやり方が幼稚だけども、いわゆる愛情表現だったのね~。
結果的にはくっついて仲良しに戻れてホッとしました。
妄想のし過ぎには気をつけよう(笑)-
絵はあんまり好みではなかったのですが、モテモテのイケメンと地味なクラスメートの組み合わせが好きなので楽しめました!
途中、暮島が距離を取りすぎて悲しくなる場面もありましたが、最終的にハッピーエンドでよかったです!
続きが気になります!
早速続編を読もうと思います。by 匿名希望-
ものすごい妄想っぷり
タイトル通り、ものすごい妄想っぷりです!しかもバレてるとか。。。!笑
攻めがかなり意地悪ですが、ウケが弱々しいのでこれくらいでいいのかも。
女の子も出てきますが、いいキャラでした!by Primo-
良き
初めは男に興味がなかった者同士が、惹かれあっていく様をドキドキしながら見てました。
描き方がとてもお上手な作家さんで、あっと言う間に読んでしまいました。
シリーズ化されてるようなので、続けて読みたいと思いました。by 匿名希望-
裏山
妄想だけで…ヌケるとか…めちゃくちゃ!!うらやましい能力。味も触感も有るとか…なかなか面白い設定でした\(^o^)/
でも、やっぱりreal(現実)には負けちゃうダね。愛ダな♪って、ほのぼのさせる所も有る作品です。
快楽に溺れていく受君が可愛く見えてくるし、攻君の心の狭さに若さを感じてまふ(笑)どっちも可愛いッス。by 匿名希望-
リアルすぎる
男の子って・・そんな感じなん?
主人公のこもMっけな感じでかわいいけど、何か読んじゃいます。絵とかきれいで読みやすいよ!by 匿名希望-