みんなのレビューと感想「寝技をシテたら…入っちゃった!?~部活中に密着えっち~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ヒロインの女の子が顔もすごく可愛いくて、スタイルもよくていいです。
主人公の男の子もぼくとつなタイプに見えるけど爽やかさがあっていいです。by ダリア🌸-
とても良い
エピソードがとても斬新でつかみどころがない。というか有りすぎる!!ヒロインの女の子が感じやすいという設定、ゾクゾクします!
by てっかどん-
絵が可愛い
最初は絵が可愛くて読み始めましたが、読んでいくうちに女の子の恋してる感じにキュンキュンしっぱなしになりました。是非他の人にも読んでもらいたいです!
可愛い
とりあえず二話まで購入しました
絵がキレイで女の子も可愛いし男の子もイケメンなので、読んでてもキレイな絵なので見てても嫌な気持ちになりません
まだ、これからどんな内容になるかは分かりませんが楽しみですby 匿名希望-
絵が好み
こういう漫画は絵が好みじゃないと読む気がしないけど、キレイに書かれていてよかった。二人の気持ちも結ばれているので、良い。
by asahipopo-
かわいいし、えろくていいです。毎回ほぼエッチなシーン入ってるかな?女の子がとにかく可愛い!オススメです!
ロリ系ですかね 笑
でも絵も可愛いしすきです(>_<)
エロいとこもあり、すごいです 笑
女の子可愛い!by 匿名希望-
コンプレックスをはねのけて
彼女、理桜は少し変わった体質の持ち主で
それをコンプレックスに感じていた。
どうしてもそれを変えたくして、兄のいる柔道部のマネージャーになり、柔道部員の陵太と特訓の日々を送ることに。by 匿名希望-
可愛いです
先生の作品好きなので、購入しました。
絵が可愛いから大好きです。
ストーリーも面白く一気に読んでしまいました。by スマイル244-
とにかく…
女の子が可愛いです。話の流れについてはちょっと?って思うことがありますが絵が可愛いです。まだまだ続きそうですね。