みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

レビューが多かったので。髪の毛から目が透けるのが気になってそれしか気にならない。でも絵は可愛いので内容は入ってきます。
思ってたのと違うけど
マッサージとかこつけて、ただただ主人公が喘ぐだけの漫画でした。
性狂いなのかな?ってくらいずっとヤってます。
ただ、それが面白いのでどんどん読んでしまいます。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
マッサージの店はたくさんありますが、こんな店が実際にあってらぜひいってみたいです!続ききたいしています!
男性ものとしてはよくあるエッチ系マッサージ。個人的には女性側が積極的なのと男性側に無理矢理感が薄いのが読みやすくて好感が持てる。絵も綺麗で読みやすい。
by しのぱーくす-
面白い!けど…
女の子も可愛いし、男性もかっこいい!
キャラも内容も良いのですが、一つ疑問が。
マッサージは…何所へ?最初の方はあったけど途中から消えたような…by 匿名希望-
面白いです
ありえない設定だけど、面白くて読み進めちゃいました。
女の子の絵がかわいいので見やすくていいですね。by 匿名希望-
女の子向け
なのかな?
途中から本番が目的っぽくなっちゃって飽きてきたけど、最初の方は焦れったくて主人公ももじもじしてて良かったby 匿名希望-
なんども読み返してます
こんなマッサージ店はないのはわかるけど、あったらいいのにと思ってしまう。イケメンになら何されてもいいんだと思う女性は多いだろう。少しネタが尽きてきた気もするが、どちらの男性と付き合うのか気になるところ。少しやりすぎな気もするが、ストレスも性欲も発散できそうで羨ましい!自分だったら通ってしまうだろう。
え!?
会社帰りにチラシを配ってていた
スパ
そこにはマッサージまであるとか
初回無料というのに惹かれて
スパに入る主人公
スパへ行くといろんな温泉があり
入ってみると
敏感なところに水圧や電流が流れ
カンジてしまう主人公。
さらに、全身洗浄機があり
入ってみるやいなや
敏感になってたのに更に…
その後にマッサージ
マッサージされるももう既に敏感になっているからもうやばい!!!by 匿名希望-
イラストが好きで購入してみましたが、損はないです!
徐々にマッサージにハマっていく所や機械相手にドロドロになってしまったり...
男性への気持ちでぐらぐらしているのに気持ちよくてどうでもよくなってしまうヒロインの表情なんかがものすごく好みです
強制的に◯◯するっていうのが無いので読みやすいかと思いますby 匿名希望-