みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初⭕️
最初はマッサージでドキドキもありましたが、途中からただエッチをするだけになってマッサージ要素がなくドキドキもなくなり残念
気になって
マッサージものに興味があって買って読んでみました。
最初のうちは良かったのですが、話が進むにつれて店員とイチャイチャしてる感じになって、途中で買うのを止めました。
お店でのえっちなマッサージものを期待して買うならあまりオススメしないです。
店員さんとイチャイチャする話が読みたいなら、買っても損はないと思います。by 匿名希望-
最初の方は良かったんですが、だんだんドロドロしてきてちょっと面白くないかなぁ。
足の引っ張り合いとか見てて楽しくないなぁと思いました。by 匿名希望-
設定が迷子??
ほかの方も言ってるようにマッサージものに恋愛要素はいらない。。。さいしょのほうはスパや機械など、一方的な快楽を受けるというけっこうそそるシチュエーションがあったので、ほんと残念です。
あと個人的にマッサージ回より機械回のほうが好みです。自動洗浄機みたいなつ。機械モノ好きな方は前半のみの購入だけでも楽しめるかと。by うる星やつです-
マッサージ要素は??
絵もかわいいし、最初のうちはマッサージ系特有の不思議な器具で気持ちよくなっちゃう展開や男性マッサージ師にいろんなとこが見えちゃう、触られちゃってる!というしゅう恥展開があって良かった。途中からただやってるだけのなんの固有性もないノーマルエロ漫画になったので読むのやめた。
by メア-
こんな可愛い女いないし。
いたら男ほっとかないから、こんな怪しいマッサージにそもそも来るわけないし…。by うみちん-
最初の数話は面白かったがだんだん男がイヤになってきた。
まぁスパもあんまり関係なくなってるし普通のイチャラブなんかな?by 匿名希望-
うーん(・ω・)
初めの頃の方が
面白かった…
最近はマンネリ化してきてるかも
(´・ω・`)by 匿名希望-
毎回楽しみ
こんなサービスが有ったら一度体験したいです
6話くらいまでは話も面白くエロくて興奮した。
しかし、それ以降はただダラダラとヤるだけになり面白さもなくなり、ワンパターンなので興奮もしなくなった。
読むなら6話までがオススメ。by 匿名希望-