みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

Hな気分になっちゃいます☆
お客様以上恋人未満な関係にやきもきしながらも、Hな気分になっちゃいます。ただ、男性キャラが皆、似たような顔で区別がつきづらいので、その辺りのかき分けをハッキリしてくれたらなぁと思います。
好きだけど
お話すごく好きだけど、他の方も書いてありましたが本田さんと、もう一人の区別つかないです(笑)
もうマッサージ関係なくなってきたけど、私的にはこのまま本田さんと恋人同士になってのエッチもワルクないかなぁ♡by ユウキ♬-
読み応えはあります
絵も綺麗ですし、エロ要素もあります。
読み応えはあります。
ただメイン男性2人の顔が分かりにくいです。by 匿名希望-
お客なんだけど、恋人未満な感じが難とも言えないドキドキ感をだしてます。
マッサージ
こんなマッサージ店あったら、最高っす!
快感だけを求めて!快感味わいたーい!
対機械の回でも興奮by 匿名希望-
こんなマッサージ、あったら通ってしまうでしょうね(;>_<;)🎵イケメン店員さんに流される主人公にこちらもドキドキしっぱなしです‼
マッサージものが好きです。女の子が可愛いく、マシンや女の子の取り合いになったりで展開があり面白いです。
だんだんと
最初の展開がすごく良かったです。次どうなるの?!と思って読み進めてましたが、途中からH度合いは下がってきてストーリー重視になってきて私的には物足りないなぁーという印象です。今後に期待です。
このシチュエーションはかなり興奮出来るので次話がとても楽しみで仕方ありません。めちゃめちゃファンになりそうです。
絵が好きです
作者の方の絵が可愛くて好きです。
ストーリーの内容はちょっとぶっ飛んでますが(笑)こんなイケメン揃いのサロンがあれば行ってみたいなby 匿名希望-