みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
      3.0 好き嫌いが分かれる作品所々垣間見える作者の腐女子感がちらほら見受けられる作品ですので好き嫌いが分かれると思います。
 絵はすごい綺麗です。タチとネコの絡みも綺麗です。by 匿名希望-

0 0

5.0 キレイファンタジーなのかな~設定がまだよくわからないのだけど、絵はキレイでテンポもよい。ジェイドが美しすぎて…この先が楽しみ~🎵 by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃみんなマッチょ!!!肉体美が大好きな人にはオススメ!!!(*^^*)筋肉ムキムキ!( ^ω^ )!! by ももんが星人-

0 0

3.0 読み初めだけど…良い♪読み始めたばかりだけど、とても良い作品です。
 絵も好き系だし、読みやすいし。
 ちょっとおとぼけな感じもあるし、真面目にHだし(笑)
 お薦めします。by 匿名希望-

0 0

5.0 内容も絵もすきです😆💕お話の続きが気になってしまって気づいたら読み終えてました♡✨続きを楽しみにまっています\(^o^)/ by 匿名希望-

0 0

5.0 あじあさんの作品って本当最高。絵も綺麗だしライカンとか、萌える要素満載。 by 匿名希望-

0 0

5.0 綺麗すぎてもう!ハイファンタジー!設定が面白い!
 とにかく2人ともエロい、もう存在がエロい。だいぶ濃いエッチシーン好き!
 あ、だけどタイちゃんも好き!癒される

ああ早く続きみたい、続きみたいby ゆしん-

0 0

5.0 待望の○´艸`)新話追加来たーッ(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
 もぅもぅたまりません!!
 2人の今後も目が離せませんヽ(;▽;)ノby モリ氏-

0 0

4.0 いーね!かわいーね!(๑´꒳`๑)絵も綺麗でこーゆーの好きです🎶でも最初はBL感なくてん?ってなりました! by 匿名希望-

0 0

5.0 最高絵が綺麗でストーリーも面白い。
 しっかり濃厚なエロもあり萌えです♡by るいぽ-