みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
この作家さん大好きです。
内容も面白いし、何より絵がとても綺麗で大好きです‼︎
エロのシーンもエロいけどキレイでキュンキュンしちゃいます❤️
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
とにかくエロい。
わたなべさんの作品はいつもエロいが、今回も獣の要素もあるエロなので、さらにおいしい設定。
いろんな汁もダクダクですよ(笑)
主人公は片思い&世界観的に他の攻めと絡むのに躊躇なしタイプです。
ちょびっと他カプも出てくるので、気になる人は注意を。by 匿名希望-
好きな作家さんです。
絵が好きです。
一回目はなんとなく読んで、二回目三回目でようやく内容とか名前が一致した感じですが(笑
続きが待ち遠しいです。by 1to3-
素敵すぎ!
今まであまりムキムキなのは苦手だったけど、この作品は絵が綺麗で世界観も素敵で大好きです!
二人のすれ違いが切なすぎる~(*´Д`*)by 匿名希望-
最高!
好きな作品!展開イチャイチャ最高です
続きが気になります♪by うめれお-
筋肉好きな人にはたまらない作品だと思います(笑)
キャラがカッコいいし、話が面白くてすぐに読み終わってしまうので早く続きを出してほしいです(^o^)by 匿名希望-
良質なホモ
BLにありがちなエロだけ漫画ではなく、世界観が壮大。獣耳好きなので読むのが楽しい。大人のじれったい恋愛にやきもきして、続きがどんどん気になる。
刹那
いろいろ書きたいけども…とにかく早く続きが、読みたいヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
鳥好きには、タイちゃん可愛すぎ(ღ˘⌣˘ღ)
皆んな幸せになって欲しい!by あいひ-
先生の作品大好きです❤️
中でもこの作品が特にお気に入りです。
肉体美が…!!
2人がすれ違う様子がもどかしくもあり盛り上がる部分でもあります。
早く続きが読みたいby 匿名希望-
もう本当に最高です!
最初、設定がファンタジーで苦手かも。。と思いましたが、絵がものすごく綺麗で、出てくる人たちみんなイケメンで、マッチョでかっこいいー。で、どっぷりはまり、この作品からBLの虜…………
お話の内容もしっかりしてても読み応えあるし、ラブラインも美しいし、エロもドキドキで大満足です。by 匿名希望-