みんなのレビューと感想「助教授の初恋ケーススタディ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいいゆずる先生と失恋と失業で実家に戻ったあさひくんの2人のブキッチョさに切なくなりながら、一気に読み終えました。
好きです。作者が好き❤︎絵も物語もたまらんです!世話好きと世話焼かれる2人のストーリー!いつのまにか好きになるって素敵
やん、じわじわくる
さすが、今回もたまらない作品をありがとうございます。と先ずは言わせて下さい。こちらの作者さんの作品が好きですが、特にいいです。受けの天然のエロさに、どっぷりやられてしまいました。あさひくんのくつしたも参りました。まだ是非読んで頂きたいですし、私も続きが読みたいです。
まじ由鶴ー!
にぶいよー自分の感情に鈍すぎだよー。天然!小悪魔!でもちゃんと自分の気持ちに気付いたし、エロいから許す!
朝陽がぞっこんになる気持ちもわかる。
あの人かわいそうでしたね(名前忘れた)。けどこれで、ようやく前を向けるのかも。by 匿名希望-
ストーリーがいいBLマンガだけど読んでいくと入り込ん感動してしまった他の作品もだけど本当に感動する早く続きみたいです。
良い。
恋ってこうだったなーって思い出します。素敵。
1番好き!
この作者さんのお話の中で1番好きです!受けである教授がほんとにモサっとした感じで、ずーっとモサっとしてるのですが、なんだろう、後半それがエロい(笑)絵柄があまりハマらないかなとも思ってたのですが、素朴さがまたいい。
最初は絵があまり好みじゃないなぁと思ってましたが、読んでくうちにハマってしまいました。
先生がめっちゃ可愛いです。
何度も読み返してます。by 匿名希望-
由鶴のお世話をしていくうちに、好意を持ってしまう朝陽。身体の関係を持ってしまうと朝陽のお節介が炸裂。JKや元彼も登場して思うようにいかないのが面白い。
ほんわかエロ
ほんわかした雰囲気なのに、エロい。
助教授、ぬぼ〜っとしてるのに、エロい。
受けから求める感じとか、ゾクッとします。
二人が惹かれ合う様子がしっかり描かれていて、ほんと切なくなっちゃいました。by 匿名希望-