みんなのレビューと感想「ドS教師の教育指導~お仕置きはカラダで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生にかまわれたいからヤンキー風の格好になってしまった受けが必死でかわいいです!
大人なフリして結構余裕がない先生も最高でした!by 匿名希望-
夢唄よつば先生の他の作品がとてもよかったので、この作品も全巻購入しました。似たようなストーリーと思ったけど、入り込んで一気に読んでしまいました。
頑張って不良のフリをして先生を振り向かせようとしてる俊くんがかなりかわいい。最後のハッピーになってからの俊くんと先生の展開をもう少し見たかったなぁ。
でも、繰り返し読むぐらいお気に入りの作品です。by 匿名希望-
作者さんがお気に入りなので
こちらの作者さんの他作品がとても気に入ったため、合わせて購入しました。絵柄もストーリーも好きなので購入して良かったです。
とても
面白かったです。真面目くんがヤンキーになったり、でもやはり真面目だったり、よつば先生の描くお話が好きです。切なかったりと、いっぱいはらはらきゅんきゅんきました。ありがとうございました❗
by かんむ-
作者さん買いです。絵がかわいくて、すきです。ただ、お話が似たり寄ったりで展開がよめてしまうのが残念です。
先生のために不良になる受けが可愛かったです!
受けのアタックで落とされていくどSな先生もかっこよくて最高でした!by 匿名希望-
先生と生徒の禁断の恋!
ただ、絵が一緒で登場人物全部同じ顔に見えてしまう…
ストーリーは凄くおもしろかったです!by 匿名希望-
作者買い
好きな作者さんだったので購入。 やっぱり面白かったです。 不良がただの不良じゃなくて、ピュアな子なのが可愛い。
この作者さんの話はどれも面白く読んでいます。内容もキャラクターの表情もよくドキドキさせてくれます。かわいいです。
俊くんの本当に一途で可愛いところにキュンキュンするし、切なくて何回読んでも泣けます❗刈谷先生も分かりづらいけど、でも最後はハッピーエンドで良かった。もっとラブラブになってからの二人が見たかったです❗
by 海夢-