みんなのレビューと感想「新妻は秘密に喘ぐ~伯爵様に愛されて~」(ネタバレ非表示)

侯爵令嬢、何と云う無謀な
惚れっぽいロゼリア。一目惚れした貴族青年ネイサンに熱心に恋文をしたため、リディアにその想いを語る。でも、そこは貴族社会。政略結婚の求婚がっ!
絶望するロゼリア。しかし、その状況から一変。何つー無謀な事を画策してんですか!?
同い年の侯爵令嬢と懇意にしているリディアは、他人の空似か、二人はよく似ている事を悪用して結婚式から逃げる算段を整える。お付きの侍女にマーシャを連れて式に挑むリディア。
マーシャと二人で練った作戦を敢行しても、全く効果無し。むしろ更に気に入られる始末。
でも。最後の方でのどんでん返し二連発。
面白かった✨-
似たような
物語るはたくさんありますが、絵が綺麗で内容もエロだけでなくハッピーで良かったです。ポイント無くなったから。また次月購入します。
面白かったです!主人公がとにかく可愛らしくて応援したくなります!伯爵様もカッコよくて素敵!裏切られたと怒る姿も主人公をほんとに好きなんだなとキュンとしました!
愛されたい
幾つになっても愛されたい気持ちはあります。ずっとずっと愛さて、生きてる実感を感じたいです。気持ちと身体が満たされたいな
セドリック様は素敵だし、リディアも可愛いしで好きなお話でした。ただ、落ちはすぐに分かってしまいます。そこまで含めて、可愛らしい二人をムズきゅんな気持ちで楽しめました。
良い
最後にえーっ?!そーだったのー!!ってなりました(笑)私だけかな?
リディアは可愛らしくセドリック様も優しいし(嘘ついてた事ばれたときのセドリック様は怖かった~)かっこいいし面白かったです。by ゆきんこ09-