みんなのレビューと感想「誰にもいえない花嫁修業~甘い蜜の館~」(ネタバレ非表示)

試し読みで気になって購入しました。
絵もストーリーも素敵です。
あ、やっぱりそうだったんだって思いました。by あづすー-
ドッキリ
冒頭の王子の愛人達とその行動にびっくりしてこの先ハッピーエンドになるのー??って思ったけど最終的にハッピーで終わって一安心。無理矢理10話完結にしてるのが残念ラノベバージョンでじっくり読みたいと思った作品でした
by あずきちゃぴ-
ジークが王太子なんだろうとは思っていたけど、王女の王太子ぶりがなかなか良かったです。妃になってかはのラブラブぶりをもう少し読みたかったです。
つくされたーい
敬語男子好き。
でも熱いとか、最高
いい意味で期待を裏切られた。
最近では、割といい作品に当たって、満足です。by 匿名希望-
花嫁修行のお世話がかりがまさかの、、、。絵も綺麗でかわいいので気に入ってます。もう少し、長い話にしても良かったかな。
作者買いです。絵もきれいで可愛くて、内容もシンデレラストーリーで、現実逃避出来ました。話の内容はすぐによめたものの、女性君主とは思わなかった。王子もイケメンで、幸せになれてよかったです。少女漫画のようで読みやすかったです。
ヒロインが可愛い。お話も面白いです。紳士ぶってますが、相手の男性が結構エッチです。60ptは、少し高いかな。
読み進める
読み進めるうちにそうなのか!!となって最初からまた読んでしまう面白さがありました。
まさかのまさか。
なので王子にヒロインがキスされても2週目は嫌な気持ちになりませんでした。by 匿名希望-
話が駆け足
10話なせいか話がどんどん進んでいきます
どんでん返しと思う暇もなく話が進んでいくので取り残されそうでした
話としてはまぁまとまっていてよかったと思いますby つぐたむ1982-
面白かったです!
王女と王子が入れ替わりがあったり、その理由もちゃんとわかったし。
ただ王子がヒロインを好きになった理由(いつから)が全く無かったので、その辺は物足りなかったかなぁ…
ヒロインが王子の婚約者に選ばれた理由もわからないし…
ヒロインの実家の環境が始めに出てきたけど、その後のストーリーには何も触れてこないし…展開が早かったです。
もう少し楽しみたかった。by 匿名希望-