この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ

81 - 90件目/全168件

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗で、
    エロくて、
    女の子が可愛い!

まだ、2話までしか読んでないですが、
    今後の展開が気になります!

これから、鬼頭さんのこととかを掘り下げて、
    ストーリー性のあるお話になっていくことを期待します!

あとは、主人公の心が鬼頭さんに向いていって、彼じゃないとダメ!ってなるといいなと思います。

きゃああ

SMといっても過激な表現はされていないです!しかしMな女性には共感できるものもあると思います!私もそうでした!読み終える頃にはドキドキしてました!
    ただ、SMに興味がなかったり、そんな感じの表現が嫌いな方にはおすすめできません!
    興味がある人には入門編的なかんじでおすすめですね…。
    ストーリーも面白くてそそられましたー!

ドSに胸キュン

ネタバレ レビューを表示する

普段では味わえないSMの世界に興味がある人はハマる

by 匿名希望

お試しを読んでみると、SM色が強い作品だと思ってたけど
    実際購入して読むとそんなに過激なプレイは少なく、恋愛要素もあり楽しく読めました。
    逆にSMに興味がない人の方が楽しめるかも。
    エッチシーンが少ないけど、ストーリーがしっかりしているのでドキドキできて満足できました。
    この作者の絵も好きなので早く続きが更新されるのが待ち遠しいです。

ちょっと

ネタバレ レビューを表示する

たまたま読んでみました。
    さすが、マンガな展開だなって思いましたが、男前だからゆるせる!男前だからok!そんな感じです。もし本当にこんな人に出会っていたら、怖いですもん。でもマンガだし!男前だから全然ありです(笑)ぜひ続きも読んでいきたいと思います!
    2人の関係が、最終どうなるのかとても気になります!

広告で!

広告で何回も載っているので気になり無料を読みましたがアブノーマルな感じでおもしろい!そして絵もかわいい!
    少しSすぎるところがあるのでSが苦手な方は嫌な気持ちになる人もいるかもしれませんが、私は楽しんで試し読みさせていただきました。
    ポイントがないのでまだ読めてないのですが、来月になり次第読み進めたいです。

納得

ネタバレ レビューを表示する

別の作品を読んでて同じ、作者の方だったので購入しました。展開のスピードも読みやすかったです。2人関係が一目あった時から始まっていて、2人で通じあってる感じがたまりませんでした。世の中にはそんな関係を気持ち悪いと思われる方もいるんだなーと、内容よりもそっちが心に残ってしまいました。。笑
    一気に購入したので、内容はすごく良いです!

えろい!

まず、絵が綺麗で読みやすく少しMっぽい女の子は好きな物語だと思います(○'ω'○)男の子が最高です!

最高にエロいです!!

絵もストーリーもエロさもかなり良い作品です!!

エロは人によっては、
    もしかしたら好き嫌いがあるかもしれませんが

私はめちゃくちゃ大好きなやつです!!

もう何回も読み返してます!

欲を言えば、もうちょっと続編的なの続いてくれないかなぁー
    って思ってます!!

ドS

ネタバレ レビューを表示する

ドSなのに、会社で話しかけてくるのは反則。
    キュンキュンしてまうやないの。。

もうちょいエスでもいいかなと思うけどこれでもありだなと思う

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー