この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

評価2 5% 38
評価1 2% 14
71 - 80件目/全168件

どきどきどき

とにかくえっちです!もーーエムな女の子にはたまらない作品だと思います。はまって読み込んじゃうこと間違いなしなのではないでしょうか

SMモノが結構好きなので、楽しく読めました。主人公の女の子がとても可愛いです。男の人はただのSの人かと思ったら、根は優しい人で、びっくりしました。

とにかく

ドSすぎる。
    ヒロインは普通の女の子だったのですが調ー教されるにつれ最終的にはドMに!
    歪んだ愛の行く末は…

by 匿名希望

ドMにはたまらない…

ネタバレ レビューを表示する

タイトルどおり…ドMにはたまらない作品だなと思います。
    映画『フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ』を彷彿とし、読んでいてゾクゾクしました。
    特に、元カノの前で舐めされるところなんか…これまでのプレイを通り越して、互いのキズナが生まれる。
    そういった信頼へと関係性がうつる、心理描写も忘れていないところが良かったです。

どストライク

ネタバレ レビューを表示する

こういうSとMの感じ、大好きです。
    まだ読みはじめたばかりですが、楽しくて次読みたいけど、ポイントもうないし、追加しようがすごく迷ってしまう作品です。
    男性の、再開した時の表情が、思っていた感じの性格の人とは違って、あんな驚きかたするんだーと思いました。この関係が、どうなっていくのか、、、たぶんきっと恋愛に発展していくのかなー。

ドキドキです

ハードな感じではなく言葉攻めが多いです。なので、痛い系ではなく文字で想像できる人にはいいかも。これからの感覚に期待です!

大好きです。
    本当にこの作家さんのドSがどストライク。
    完結になっていないので、まだこのドS具合が見られることを期待しております。
    他のS系TL漫画でこのレベルのS具合のものを見たことがなく、出会えて良かったです。
    どの漫画もこれくらいしてくれたらキュンキュンするんだけどなぁと、なん度も読み返して思います。
    こういうのは個人的意見なのであまり参考にならないかもしれませんが、男性向けほど酷くなりすぎず愛があって、でもしっかり抑え込むような…とにかく好きです。
    今後も楽しみにしています。

by 匿名希望

キュンときます。

ネタバレ レビューを表示する

ドMで自分をさらけ出したい願望のある主人公の目の前に理想のサディストである男性があらわれ、戸惑いながらも身をゆだね、幸せそうな主人公。そんな風に自分と合う人を見つけられて羨ましいくらいです。少し私もドM気質があり、見ててキュンときます。私もされてみたいなとか思いました。また続きがきになります。楽しみにしています。

いい

アタリの作品でした。絵も可愛いし好きな感じでした!別サイトの広告を見て気になっていましたが、続きも読んで行きたいと思います。ちょっと展開が早いかと思うけど、ベッドシーンの質が高いから読み応えがあります!
    同僚とかこんなシチュエーションが実際にあったらドキドキしちゃいますね。これからも応援しています!

ネタバレ レビューを表示する

今までめちゃコミックであまり見なかった展開の漫画で、個人的に面白いです。
    この作者さまが書く女の子の絵がとても好きです。
    2人の再開がありきたりなパターンではありますが、その後フィアンセの登場や、そこから奪うシーンは予想できないような展開だったのだ面白かったです。
    とはここまでやるのが主従関係なのかとしることができました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー