みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろい!
絵がかわいいし、エッチな描写も長くてとてもおもしろい。相手がサディストなのも激しいエッチも見てててのしい。
ストーリーがすいすい進むのもよかったby 匿名希望-
作者買いです
こういうディープなお話は得意じゃなかったのですが、それでも読みやすかったし、素敵な登場人物だなと思いました。
良い話
あっただのいい話だった…
お互いを受け入れてくれる相手見つかってこれから壁乗りこえながら幸せになっていく感じですよね????そういうの大好物なんでもっとやってください\(^^)/by お鼻毛たそ-
面白かった
全部読み終わって満足です。個人的にドSキャラが好きなので読んでいて面白かったです。やっぱり攻めてもそこに愛を感じるからキュンとしました。
言葉攻め
S彼×M女。
言葉がメインなのに、どことなく暴力的で、それでいて愛情は感じられる。
M女の私は大好物です♪
半端な関係からカップルになったけど、どう話が展開していくのか楽しみ。by 匿名希望-
これって完結なんですかね?内容は凄く好きでした。切ない気持ちで胸が締め付けられたけど、最後幸せになってくれてよかったです。安心して読めます。
試し読みで続きが気になってしまって購入!ソフトSMになるのかな?!みていて不快感はなく、どちらかというとドキドキします!もっと二人の絡みがみたいです!
この手のシチュエーションはあんまり好きではないのですが、絵がとても綺麗なのと話の展開がスムーズで気に入りました!
絵も性描写も好きです。もう続きのお話は更新されないんですかね?この作者さんの違うお話も読んでますが、そっちのお話を主に更新されてるのかな?
思わずドキドキしながら読んでしまいます。
絵も綺麗だし描写が何より上手!!
続きを楽しみにしすぎちゃうby 匿名希望-