【ネタバレあり】お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~のレビューと感想(3ページ目)
始めの方は鬼頭さんが怖いなぁって思ってました。
でも読んでいて嫌な感じもせず読めたので一気に読みました。
9話でハッピーエンドなのかな❓️
続きがあるなら読みたいですねby 匿名希望-
言葉責めは好きなんだけど、罵られる感じ?はあんまり好きじゃないので正直期待外れ。SMの描写も割とソフトです。
楽しめました
M寄りなので、読んでてきゅんとなるシーンもありましたが、少し物足りなかったです。でも、ネットで知り合って色々あった人が会社の上司として来る、というのは現実にはなかなかない漫画ならではの設定で良かったです。
うん!
SMにしては控えめ!縛られてる姿はエロいし、可愛いけど、ちょっと物足りない…
これはこれで良いですか、この素敵な絵で過激なのが読みたいです!by 匿名希望-
中々ないハードな展開で良かったです!もうちょい途中の展開をゆっくり描いて欲しかったな、と思うので★一個減らしてますが、面白かったです。
by mmmmmmx-
誰かに見られるかもしれないというシチュエーションに興奮する人にはいいのかもしれないです。
私は苦手だったのでイマイチでした。
完全に2人きりの誰にも見られない環境のHシーンが見たかったです。by 匿名希望-
まずまず
この作者の作品が好きで買いました。
やはり絵は綺麗でかわいいし、ラブラブシーンは文句なし。ただ1冊分のストーリーなだけあって、話自体はあっけないです。by あああこちゃん-
意外といい
1話・2話あたりまでは鬼頭さんが怖かったけど読んでくうちにド変態だけど、雪乃さんのことをものすごくよく理解してて、雪乃さんが元気ない時は無理させずに家まで送って行ったりってするのを見て本当に好きなんだな、優しいんだなって思い始め。
しかし他の方のレビューでもありましたが、たしかにSMグッズ入ってるあのバッグ毎回持ってきたらやだww
雪乃さんがおっさんに(前に公園でシテるところを目撃されていたらしい)襲われそうになったときに現われる鬼頭さん…使い古されたシーンとセリフだけど、やっぱキュンとしちゃいました。
男の人にはSでいてほしい!
鬼頭さんほどの変態は無理だけどwby 匿名希望-
妖艶な表情に!
イケメンなのにどこか謎の多い青年。
主人公もなにげないつまらない日常から解放されていくエロさはおもしろいと思います!by 匿名希望-
こんな世界もあるんだ。レビューを見るとソフトな感じらしいけど、引いてます。
彼女が従ってばかり!最後に両思いになるけど前彼女の前で彼の物を口で、、、奴○って!
まぁハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-