みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なかなか
絵も好きだし内容も好きです
続きがきになる!by きすまい-
いい
アタリの作品でした。絵も可愛いし好きな感じでした!別サイトの広告を見て気になっていましたが、続きも読んで行きたいと思います。ちょっと展開が早いかと思うけど、ベッドシーンの質が高いから読み応えがあります!
同僚とかこんなシチュエーションが実際にあったらドキドキしちゃいますね。これからも応援しています!by 匿名希望-
ついつい
サクサクストーリーが展開するので読みやすいです。
ですが、主人公の目覚めが簡単すぎるような…。by あきぞうえもん-
別のサイトの広告で見てとても気になっていました。そしてこのサイトで見つけて読んでいこうと思っています
個人的にSM的なものが好きなのでこの作品はサンプルを見てとても期待しています。
また、主人公もかわいく、男性もかっこよくてドキドキします。
まだまだ話が続きそうなのでそこも含めてとても楽しみにしています。by 匿名希望-
読むごとにハマる
絵がとても綺麗で読みやすい。
男性キャラの筋肉質な腕とか身体つきがとても良いです!!表情は少しミステリアスさを感じさせるので最後まで本心がわからなくて、一気に読んでしまいたくなる作品です。
アブノーマルな世界観が凄くドキドキします。
無理矢理っぽいけど無理はさせないような所がキュンとして良かったです。by 匿名希望-
結構よかったですが、ちょっと展開が早かったかな。
だらだらしてるのは個人的には好きじゃないのでいいのですが、
最初の出会いの後に偶然に再会してから、だんだん目覚めていく描写が物足りなかったなぁ。
そこは出会いのエッチシーンくらい丁寧に描いてほしかったです。
せっかくのSM漫画ですから、もっとみたいです。
気持ちが分かり合った2人なので、これからに期待します。by 匿名希望-
面白かったです
SM系は苦手ですが、こちらはそんなにがっつりではなかったのでスイスイ読めました。
ムチでバチバチ叩く系だとどうしようかも思いましたが、ソフトSM(たまにちょっと過激?)なので安心して読めました。
みなさん書かれてますが、最初のかばん…(笑)
あれはほんとにダサいですね(笑)色々と持ってくるのにあれな1番容量よかったのかな…笑
イケメン設定なのでちょっともったいないなと思いました。
でも中身は程よくえろく、程よく恋愛系で面白かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で、
エロくて、
女の子が可愛い!
まだ、2話までしか読んでないですが、
今後の展開が気になります!
これから、鬼頭さんのこととかを掘り下げて、
ストーリー性のあるお話になっていくことを期待します!
あとは、主人公の心が鬼頭さんに向いていって、彼じゃないとダメ!ってなるといいなと思います。by 匿名希望-
個人的には
絵はどちらかというとキレイ目が好きなので、この作者さんのタッチは好きな感じではないですが、ストーリーはメンズ漫画にあるような無理矢理な感じではなく、女性向けなので読みやすいと思います。エロさもあり、あわせてストーリー性もあってHなだけの漫画よりいいと思います。まだ少ししか読んでませんが、続きが楽しみです。
作者買い
この作者さんの作品が好きなので、作者買いしてしまいました。面白いですね。エロさもあり、予想外のキュンキュンもあり。楽しませてもらいました。