みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵は残念
画力が足りないけれど、話はとても好き。支配する側とされる側、信頼関係が気持ちがよく描かれていていいと思う。共感できるり
途中からどんどんエスカレートしてきたのでビックリ!Σ( ̄□ ̄;)読んでて疼いてしまった(#^.^#)ここで終わったらハッピーエンドなのに続くの?
綺麗
作者の作品が好き。
絵が綺麗で、話もわかりやすい展開なので、ついつい、追加購入してしまう。
新しい作品に連れて、絵のエロさ、綺麗さが増す。by 匿名希望-
抜けられない
ダメよダメよと思いながらも抜けられないんですよねー。
でも、はまっちゃう気持ちも分からんでもない……by oshirin-
SMものは初めてです!
なんとなくハードなのかと敬遠してましたが、この作品は読めました!
作者さんの絵が好きで思い切って購入しましたが、当たりでした(*^^)vby 匿名希望-
ドキドキの展開
元々、作者の他の作品が好きで読んでみましたが、ドキドキの展開でこの続きが非常に気になります。
描写が丁寧で、個人的には好きな作品です。by 匿名希望-
続きが見たいです。
想像していたよりエッチな内容でした。
男性の言葉攻めが良かったです。愛のあるS Mです。続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-
SMと言ってもそこまで過激では
ないですねー。
エロを期待しすぎない方が良いかも。恋愛重視で見たほうが良いですby 匿名希望-
ドS加減にドキドキしっぱなし♡日常にはなかなかない感じがよりドキドキ感を増してました!責められたい方必見です!
最後の終わり方が普通の気がしましたが、それまでほ攻め方やエッチなどすごく過激で作者さんの描き方が見事でした。
by まるげりた-