みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
TLにしては。
TLにしてはエロいほうです。
絵もきれいですが、最中の表現に若干疑問というかフィクション感がすごいところがあり残念です。
ストーリーも含めて買って失敗という感じはなかったので、そんなのありえない!というのを漫画だから許せる!という方にはおすすめです。by 匿名希望-
これぞSMというタイトルですね(笑)なんだか最初から主人公がいいなりになっているきがする…出合い系であって恋をするというのはありえない、というのと勘違いする輩が現れないといいのですが…
SMだけど、許せるSMで雪乃がかわいい!そして男もかっこいいからきゅんとします。過程がショートカットされてて、わりとすぐ恋しちゃうから、ちょっとえろい少女漫画てかんじ。わたしはすき!
面白い!
この作者さんの絵…
大好きです♡
早く読みたい!!!!
気になって仕方ない…
試し読みしたら尚更です!!!!(笑)by 匿名希望-
ほんとの自分
自分でも気付かなかったほんとの自分を見透かされて暴かれるって、死ぬほど恥ずかしいけどスゴく気持ちいいんだろうな。
そこに愛情があるなら尚更。by あさにょろ-
広告に誘われて
絵柄が好みなのと、ハードな内容に惹かれました。
しょっぱなから過激なシーンが多くて、つい次を次をと購入する手が止まりませんでした。
早く続きが読みたいです。by trr昆布-
そこまで
ハードなsmでなく、割とソフトなので嫌な感じなく読めます。
他の作品も好きだったので購入しました。
でも思ってたよりちょっと内容が薄いかも(^ー^;)by 匿名希望-
エロくて怖い
作者買いしました。ヒロインの快楽への溺れぷりっと、相手の狂気じみた執念がすごくて…。内容としては、面白いけど…非日常を味わいたい人にはオススメですね。ただ、ノーマルなのが好きな人は、見ても不快な感じになるかも。好き嫌いの好みがはっきり分かれる題材だと思います。
いいかんじ!
エロさが濃厚に感じられてドキドキしちゃいます。絵も可愛いし男性も妖しくて素敵です。個人的には医療器具系なのも見て見たかったかな?
ちゃんとキュンできた
時々絵が乱れるけど、基本的には綺麗だしエロくて良い。
鬼頭さんがカッコよくて素敵だけど、主人公がイマイチ可愛くないので星3つby 頭から生えた毒キノコ-