みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ノーマルなわたしには強めなSMですが、読めなくもない感じです。
でも最初からあれはちょっと引いちゃうかな(笑)
ただ本当のSM好きには、ちょっと物足りないんじゃないかな?と思いますが…。
いろんな性癖がありますが、相性ってとても重要なんですね。
私には理解できかねる感情でしたが、こういう関係もあるんだなと思える作品でした。by 匿名希望-
だめなの?!
広告など見て楽しみにして購入したのに!全話買ってもいいかと思っていたのに!!まさかの縄修正!!
縄ってダメなんですか?!ここに縄がかかれてなければ、良さが半減じゃない?!縛られて色っぽいはずのポーズが、とんでもなく間抜けに見えてしまうのは私だけでしょうか?!
想像で補うしかないシーンが多く、残念無念です。
絵自体やストーリーは好きです。縄解禁してほしいです(泣)by 匿名希望-
人って色々な性癖があって。それを出せる相手かどうかで気持ち良さも違うんだろうなぁ。相性って大事だと思う(笑)
まずタイトルから分かる通りほんとにえろくてMの方にはたまらないと思います♥でもプレイの仕方など事細かで、sの方も楽しめるのではと思います!!
かなりエロい
イケメンでかなりエロいです。
面白そうですが、放し飼い全体的に重め?暗め?深い?ので、個人的には明るい感じのが好きなので。。。by 匿名希望-
つづきが
つづきが気になりすぎてはやく更新して欲しい!!
その展開どーなの?と思ってたけど、すっごいドS好きです(笑)
楽しみに更新待ってます!by 匿名希望-
この物語はこれで終わりでいい。
この作者の幼馴染の漫画を読んだ事があり、なかなか面白かったのでこちらも読んでみた。印象としては2つの漫画も同じ感じ、男がSで言葉攻め、女がMでおねだり系のエロに目覚める。似たような物語がダラダラ続いたらどうしようと思ったが、これは今のところさくっと終わったみたい。これ以上の続きの物語は不要、作者さんグッジョブby 匿名希望-
前から気になっていたので購入しました。
表紙の絵がとても綺麗なんですが、漫画の絵も丁寧ですがエロシーンに躍動感がないというか…個人的にはもっとねっとりしていてもいいかなーと思ってます。笑
絵は綺麗です!とっても綺麗なんですけどね!笑
内容もM気質の人にはキュンキュンな内容だと思います✨私も読み進めるか悩んでいます!by 匿名希望-
好き嫌いは別れる作品かなっと思います。無理矢理系が受け付けない人は多分ダメかな。私は嫌いじゃないので楽しく読めました。一方的に無理矢理されるだけでは終わらないので良かった。
ただ、仕方ないのかもしれないけどぼかしてる部分や隠されてる部分が多くて、一体何のシーンなのか分からないことがあって少し残念でした。by 匿名希望-
絵が綺麗で、可愛くて読みやすいです。
同じ作者さんの、別の作品も読みましたが
それに比べると少しHのシーンが
物足りないなーと感じました。
女の子の表情などがとても良くて
この作者さんの描く漫画は好きです!by 匿名希望-