みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が可愛くて好き。
過激なシーンがおおくて、ストーリーも楽しいし、すぐに、読み終わってしまいまいました。by 匿名希望-
こんな世界もあるんだ。レビューを見るとソフトな感じらしいけど、引いてます。
彼女が従ってばかり!最後に両思いになるけど前彼女の前で彼の物を口で、、、奴○って!
まぁハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
絵のタッチが好きで何話か読んでみました。ストーリー性はなかなか無理矢理なところもありますが、楽しく読んでいます。
いきなり!
出合い系じゃなければ安全!と、出会いを求めてチャットをして早速相手とホテルへ。m系があることを見透かされ、縄で縛られるって展開ついていけない。危険な香りがプンプンするわ!
ソフトSMが好きな人にはいいかもしれません。が、初対面からいきなりな展開はちょっと現実的ではないかも。って漫画でしたね、すみません。続きが気になります。
めっちゃエロいです。
結構ハードだけど、好き、
それと興味あり。
変わっていく姿とか、翻弄されてくとこいいですね。by 匿名希望-
絵は好きな感じではなかったんですが内容が気になったんで読んでみました。
最後お互いの気持ちが通じて良かったです。
ノーマルな方には理解し難いと思いますがSMって奥が深いんですよね。by 匿名希望-
気持ち悪…
強引すぎじゃない?
そして男の都合良すぎな展開かと。
だってこの性癖についてけないって女が居て悩んでたんでしょ?
ネットで知り合って無理やりやって、抗わないからOKなんて犯罪じゃん…
そんなんが上司なんて、まともな女子なら即警察行きます。by 匿名希望-
絵が
絵が気になったので購入してみました!実際にはよくありそうなストーリーではありましたので続きを買うかは検討中です
こーゆう人本当にいるのかな…。いたら変わりすぎてて面白すぎますねwww 最後に優しくなっ。少し安心!笑笑