みんなのレビューと感想「ハメられ彼女 双子に触れられ感じるカラダ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すごい設定
あり得ないだろと思いつつハマって読んでしまいました笑
双子がお互いの関係性の中に1人の女の子を巻き込んだというか、なんだか不思議だけど3人が納得して幸せならそれでいいのか、と思わせられました。by 匿名希望-
試し読みしかしてないけど、めっちゃ本編が気になる!双子に迫られるとか羨ましい(*/□\*)
お互いにやきもちを焼くその先が気になる!by 匿名希望-
気になる
有り得そうでありえないシュチュエーションだけど、可愛いからいいんじゃないかな?
程よくエロいし、無料だけで見たくなりました。by 匿名希望-
私は好きです
いろいろ評価ありますが、私はこの話すきですね。
双子のかき分けが性格や言動ですごく分かりやすくかかれてました。
主人公も、真面目だけど結局は気持ちに素直になるって感じで可愛い。
ラストが、双子の闇もみられて割りとお腹いっぱいでした。満足。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで購入しました(*^^*)
最後計画的で終わり、ちょっと怖かったけど私的ハマりました!!by 匿名希望-
腹黒
腹黒イケメン双子に手玉にとられちゃう幼馴染みの女の子。
絵がエッチ過ぎないのにエッチなのが逆にエロいというか。
双子の表情がポーカーフェイスなのもたまに見せる腹黒さが強調されてキュンとします。by ムメ-
絵が可愛いので読んでみようと思いました。
2人のイケメンにこんなに愛されたら幸せですね!取り合う感じがいいです!by 匿名希望-
双子がかっこいいです‼
こんな二人に愛されるなんて、幸せなシチュエーションです‼
でも、『何をするのも3人でじゃないと嫌』とゆー考えは理解できません。by 匿名希望-
絵も可愛くて、話もエッチですごく良かった。女の子が二人の男の子の間で揺れ動く姿がとても羨ましい、、、。
by あずきすき-
黒い!
幼なじみから恋人に…でもどちらも選べないから3人で☆という話だよね~……と思って読み始めたのですが、ちょっと思っていたのと違いました。
ヒロインをとても好きだからこその黒さ?に共感しつつ、最後に何かヒンヤリしたものを感じて終わる、そういう作品です。by み~み~-