みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

隣のビルの薬剤研究所絡みだとは思いますが、なぜ女体化になったのか…
その状況下でも、謎を探るより、Hシーンばかりで、真相を探る行動は、どの場面からかな~と思いながら読んでます。by 匿名希望-
可愛い!
これは、新たなジャンルに出会ってしまった!女体化したとは知らずに、女の子として愛してもらえるなんてジレンマですね。
最後は元にもどるのかな?by 匿名希望-
タイトルを見て、気になって、読んでみました。
女体化、非現実的だけど、主人公と周りとの絡みなど面白かったです。by 匿名希望-
こんな設定、現実じゃあり得ないけど…だんだん読んでいくうちに、普通に男女の話に思えてくる。それくらい、主人公がかわいい~お話かなぁ⁉️
無料分途中まで読みました。
あくまでもフィクションと分かった上で、こんなイケメン対応されたら、かなちゃんじゃなくても惚れるだろうな笑笑by 匿名希望-
モデルにしている主人公。ライバルにはどうしても勝てない…そして…朝起きたら女性の体になっていて…そのライバルの優しさに触れて惹かれていく。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
毎日無料配信で読んでますが、
絵はキレイです😊少しバランスが悪い時もありますが……💧
で、話の内容はTL.BL物としては良くあるお話です😅
今のところは、他の類似品(笑)より特別面白い!という訳ではないです😥by 匿名希望-
ある日突然身体が女性に成ってしまった哉太は、かなとして過ごす事に!
モデルでライバルだった玲央は、かなが哉太とは知らずに溺愛し、また哉太が復活した時にと哉太の仕事も引き受けて頑張ってくれていた。それをかなとして見てきた哉太は・・・これからどの様に成って行くのか楽しみです😊by 匿名希望-
あれ?女の子になっちゃったけど、なんかいい感じ?笑笑
男の子に戻らないのかな??どうなるか気になります!by 匿名希望-