みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の1話だけの感想です。
まず、絵がダメでした。
男性も女性も魅力を感じません。
ファンタジーは好きですが、女体化はなぁ・・・
って事で課金してまでは読まないです。by 匿名希望-
男の子が女の子に変わっちゃうなんて、すごいお話で気になって読んでみました。
とにかくエロくて内容がイマイチ入ってこないですね…。
途中で少し飽きてしまいました。by 匿名希望-
😅
朝起きたら女の身体…他にやることないのかい😅しかも、男の時より、女のがモデル成功してるしwwwでも自分でするより、された方が気持ちいいもんね♪
これから
無料だったので読み始めてみました。まだストーリーの初めだけだけど面白そうな予感です。続きが気になるので購入しようかな
BLなのかTLなのか
女体化してもあんまり変わらない気がする。女体化したとはいえ、元の性別が男ならBLに分類すべきに一票。
ふつうに面白いと思うんだけど、女体化がけっこう好きな自分にとっては星ふたつかな、、、。女体化が好きで、ふじょしだからかもしれないけど、ゴリゴリに中身は男!!男同士なんだよ!!ってわかってるエロシーンのほうがすきです。(笑)まぁこれは好みの問題ですよね。(笑)絵柄とかは可愛らしくて読みやすかったです( ´ ▽ ` )
女体化ものはいくつか読んでましたがこの作品は自分に合わなかったみたいです。
好みが分かれるのかと思う作品でした。主人公の絵柄は好みですがね…by 匿名希望-
男性のカラダが 女体化するって!
無茶な設定だなとも思ったけれど なかなか たのしみでもありますね!by 匿名希望-
途中まで
途中までしか読んでません。
絵のタッチは好きだし、内容も面白かったですが、途中で読むのが面倒になっちゃいました。でも、最後はどうなるか気になる…by 匿名希望-
初めて女体化を読んでみましたが、最高ですね!
男の子の気持ちもわかって、女の子の良さもわかるとか!!
続きが読みたくなります!!by 匿名希望-