みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

すごくすきです!
急に女の子になってしまって、ライバルに好意をもたれてしまって、ドキドキハラハラです!!
エロいし絵もいい感じです。by Ryumam-
えろい!えろい!言葉攻めな感じがえろい!ちょっと恥ずかしくなるくらい!
戻ってしまったらどうなるんだろう?by 匿名希望-
とにかくエロい!
絵も綺麗、そして女の子が可愛い
一話を読んだら続きが気になり
何話かまとめ買いしちゃった♪( ´θ`)by 匿名希望-
ファンタジー!
ありえない設定でありえない話の展開!
女性になってしまったけど、あんな無防備でいいの?!ありえない!?って思ってしまいます。
いくらモデルでも、そこまではないんじゃないかな、、、by 匿名希望-
恋人っぽさを出すためか、呼び方がくん付けになったのか?呼び捨てだったりさん付けだったり結構コロコロかわるところと、元男なのに今の自分の名前を一人称にしていたりするところにたまに笑ってしまう…まあ、アホエロコメで可愛い
やばい♥♥
女体ものがあまり好きではないのですが、これはすんなり入り込めてストーリーもおもしろくて大好きです!
もちろん、エロもかなりあるので、男女問わずハマれる作品だと思います。by 匿名希望-
乙女
絵がとにかく可愛いです、
ヒロインは元男の子なのに、理央くんを好きになって気持ちも女の子化してます(笑)
お互いが好きな気持ちが凄く伝わってきて、幸せになって欲しいです。by メック-
ストーリーも長くて、エッチシーン結構多めです。普段はそこまでないのにエッチの時の責め責めな感じが好きです。まぁ女体化なんて有り得ないんですが…。今のところバレてないけど、バレるのかな?その展開も読んでみたいです。
絵が可愛い
ストーリーも現実的にありえないんですが続きが気になる面白さ。
後は自分的には絵が好きですね!設定がモデルということもあり、みんなスタイル抜群です。by 匿名希望-
初めは女体化ものはそんかにときめかないかなと思ってたけど、めっちゃいいです!
たまに玲央の言ってることがキザというか変なこと言ってるのがちょっと?と思ってしまうけど笑by 匿名希望-