みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

よい!
女体化ものは何冊か読みましたがこちらもとても面白かったです!!!
絵がとても綺麗で女の子も男の子もとても良いです!エロシーンもほどよいエロさで絵が綺麗なので読みやすかったです!
ストーリーもとてもおもしろくてまだ途中までしか読んでないので哉太がこのまま女のままなのかそれとも戻るのかでとても気になります!by 匿名希望-
これから
まだまだ序盤ですが、最初のころの若干ためらいつつのシーンが好きだったのですが女の子がだんだん積極的になってきてしまいました!これからどうなっちゃうのでしょうか…
実際はあり得ないようなお話なので読む前はためらっていましたが、お互いの気持ちは本物なので(片方はそりゃ最初はためらっていましたが)切なさもありつつ応援したい気持ちで読んでいます。by 匿名希望-
ドキドキ
絵がきれいだし可愛くてお気にいりです!
主人公がどんどん女の子の気持ちになるけど、もとの自分に戻りたい気持ちでどうしていいかわからずにいたり。
とにかくエロい!
エロすぎるけど、次は?次は?って感じで
見てるこっちがいろんな意味でドキドキ、ハラハラ、読んでいくと次の展開がすっごく気になっちゃいます!!by にはなはな-
女性重視の女体化
前に女体化の漫画を読んだ事があるんだけど、男性作家さんだったかな?
なんか、男が友達が女になってラッキー勿論ヤらせろよ?みたいな無理矢理感があり、強引で嫌なはのに絶頂して求めちゃう~!みたいな男に都合いいのばかりだったから、女性作家さんは流石だなと思いました。
まぁ、そんな事言ったら殆どの漫画が、処女でいきなり絶頂しないでしょ、とか、そんな早く達しないでしょ、とか皆漫画ならではの事ありますけど(笑)気分よく楽しめる作品です。by 匿名希望-
なかなか
Hシーンの描写が多いし、画もきれい。読みやすいと思います。話の展開は無理があるかも?というところもありますが大筋は通っていて、おはなしとしても面白いと思います。主人公が男だけど、ライバルの男性にだんだん気持ちも好きになり自然と男目線から女目線になり、両想い。また本当は男だからこそ両想いに悩んだりとこれからも楽しみです。
すてきなエッチシーン
こんなふうに愛されたい!
毎回のエッチシーンにキュンとします!by 匿名希望-
女体化は今までちょっと抵抗があったのですが、これは絵柄も可愛いのでどんどん読めました♬*
゜
女体化が苦手な方でも読みやすいと思います♬*゜
内容もキュンキュンするところも結構あってよかったです✨
ポイントが足りずまだ最後まで読めてないですが、これからどうなっていくのかが続きが楽しみです(*´╰╯`๓)♬by 匿名希望-
やーい❣️
女の子向けの無理お試しを読ん
で面白い。
イケメンのモデルさんの方が売れると思う!この主人公は、自分の人生の中での分岐点になる時に、飲み屋でたまたま隣なったおじさんから、一杯飲んだら良かった!
一晩寝たら、胸あったり、男性のシンボルも消えていて、撮影でも上手くいって、今後の展開が面白いと思う。by 匿名希望-
主人公のカナ(カナタ)が可愛いです。
とにかく可愛いです。
読み始めたばかりなので、この先どうなるのか楽しみに読んでます。
このまま、カナタがどうするのかとても気になります。
絵も綺麗だし、画面があまりごちゃごちゃしてないので、見やすく読みやすいと思います。
展開はちょっと急な気はしますが、面白いです。by 匿名希望-
ありえない状況だけと味わってみたいです
すごく興奮できるのでぜひとってみてくださいおススメできます。by あきぐち-