みんなのレビューと感想「オレのそんなトコ撮るなぁッ!~女体化イケメンの受難~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最初は
最初は好きでした。ヒロインちゃん可愛いし。最後まで男って言わないとかアリなんかなー何か本当のハッピーエンドじゃないわとモヤモヤ。って最後まで購入しましたけどね
どーなるんだろう?
冒頭見ました!
最後はどーなるのか全然読めません!!!!
えーーー!?!?そんな簡単に女としてくっつけるものーーー!?!?by oshirin-
なんだかすごくえっちでキレイで
だいすきです(○´3`)ノ
ストーリーもドキドキして楽しみに読ませていただいてます♡by 匿名希望-
ちょっと、、。
初めは楽しく読んでましたが長くなってきて少し飽きてきました。
男の子が女の子になってどうなるんだとドキドキしましたが、基本はライバルが現れたりしてゴタゴタって繰り返してる気がします。by 匿名希望-
結局、かなたは女の子として生きていこうと決意したんですよね?(笑)
そしたら、これはTL?BL?(笑)あ、でもレオは真実は知らないんですよね。
最後には、かなた=かな、ってのを打ち明けて欲しかったなかぁと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いなと思い読みました
その割に描写がエロいと思いました
いろいろ放置されて
終わった感が残りましたby 匿名希望-
女体化大好きなので、即買い!思ったよりも、可愛い感じで個人的にはあまり好みではなかったですが、内容はおもしろい!
これでおしまい?
どうやって完結するのか楽しみで毎回買ってましたが、色々なものが宙ぶらりんのままで終わってしまったな、と感じます。
少年漫画でいう『俺たちの戦いはこれからだ』的な終わりでしたね。
とても残念です。
しかしエロが好きな人にはいいと思います。by 匿名希望-
好きで最後まで読んでたけど、最後になるにつれて、絵もストーリーも雑になってたような…。
オネェ
あの男たちが、実はオネェだってわかった瞬間のあと女の顔がとても面白くて本当にたまらんかった。
そのあと怒られてたところもとてもよかったと思うby エレナ 桜-