みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

大人女子の
理想!!お仕事もちゃんとして、彼の前だけでは…なところ、お互いを大切に思ってるとこもいい。オススメです♪
リュウに抱かれたい
リュウ最高ー エロさの中にも美鈴を思う気持ちがみなぎっていて、美鈴が羨ましいよー。こんなにテクニックもあって自分よがりじゃなく相手を喜ばせる事に一生懸命な人に抱かれてみたい。
いい!
内容も面白いし、エロも毎回あるし描写も濃厚すぎずって感じでいい!!仕事ができるリュウさんかっこいいし、ヒロインの気持ちに共感♡
毎回新着が楽しみです!
リュウもステキだし、ヒロインも可愛いので好きです!
たまに笑いがあるのもイイです!by 匿名希望-
すきです!
えっちで絵も綺麗でストーリーもきゅんきゅんして
とっても大好きな作品です!
更新いつもとても楽しみにしています★by 匿名希望-
しいな先生の作品は、男性キャラがかっこいいですよね〜リュウのキラキラに毎回やられちゃいます。美鈴さんの素直じゃないところも可愛らしくて、早く続きが読みたいです。
おもしろいです
エッチだけでなく全体的なお話もしっかり作られてるのでとても読みやすく、所々に笑えるところもあっておもしろいです。
上司だけど年下ってことすっかり忘れてました(笑)
えっちいの目的で読み始めたここ最近の作品では一番のヒットです!
私もあんな大事にいじわるされたひ。。。笑by かきごおり-
好きです!
とても溺愛されててラブラブで羨ましいなぁ、と思います。描写や言葉や濃厚さも好きです。
リュウのかっこよさや美鈴のツンデレっぽさに思わずふふっと笑いたくなってしまいます。いつも続きが楽しみで、一気読みしてしまいます。by 匿名希望-
しいなみなみ先生の作品大好きです!!特に男性キャラがカッコいい…。 ちょっと鈍感な美鈴さんも可愛いし、リュウは年下なのに包容力もあり、何より美鈴さんを大事に溺愛してるのが素敵です!! でももう少しリュウがもっとわかりやすく愛情表現してくれると嬉しいな…。