みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

はぁ、上司に癒やされ過ぎて困りたいなぁと思って、このタイトルだけで読み始めました!おもしろかったです!オススメします!
いまいち~⤵️
私的には絵が好みでは無いかな~
3話まで読んで止めました。残念。
レビューは良い評価なのでストーリーは気になりますね。by たろピー-
絵がキレイだったので読みました
ポイントがあまりないのでまだ途中までだけど早く最後まで読みたいです
そんなに長くもなく完結してるのでいいですねby 匿名希望-
りゅうのステキな笑顔にきゅんとしちゃいます。笑顔と優しさのうらにある寂しさがなんかせつない。美鈴とのやりとりでりゅうが癒されていく姿がとてもいい。
エ…エロ!?
王道のエロ漫画ではなかろうか、面白ーい!根は真面目な自立した2人がお互いにハマっていくところが面白いのかなぁ。ほんわかして楽しみです。
エ□メンって
新しい言葉\(//∇//)\
作家さん天才です。
女性用のビデオがあるのかぁ。
今度、検索して、本作と似たのがあるのか
見てみます。
今日も楽しみ〜◎by 匿名希望-
お試しの途中です。AVの中のエ□メンが上司とは…設定が面白いです。完結された方のレビューをみると最後まで読むのがおすすめのようですね。今後が楽しみです。
by 御幸-
ありえないけど
シチュエーションがありえないですし、どういう関係だよ!って感じですがなんか続きが気になっちゃいます。リュウがカッコイイから流されてしまうのか…。
まだ無料配信の途中ですが、大人の不器用な恋が可愛らしいです。
お互いに想い合ってる事に早く気付いて幸せになったらいいな。続きが気になります。by 匿名希望-
現実的にはあり得ない内容ではありますが、そう思っていても楽しめる内容でした。絵もキレイで気持ちよく読み進められます。