みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵もキレイで、ストーリーもなかなか面白い。設定がちょっと強引な気もするけど、マンガならでは…でいい感じ。
めっちゃいやらしくて、ストーリーも意外で面白いです!上司と部下の関係っていうのもいい塩梅でおもしろい!
良い
無料分だけ読みましたが、ストーリーがとても面白いです。年下上司がめちゃくちゃイケメンでヤラれます。ドキドキが止まらない。
リュウと美鈴さんの関係がじれったくなるので、続きがすごく気になります!エッチなシーンも変にいやらしすぎなくてドキドキするくらいがちょうどいいですね。
エロいイケメン
AVに出ていたイケメンが、上司になって彼氏になって、主人公を会社でも自宅でも、愛して大切にしてもらえて、羨ましい!
キュンキュンが止まらないストーリーでした。by 匿名希望-
思ってたよりいい
タイトルからしてあり得ない設定の話なんだろうと思って読み始めたけど、ちゃんと互いの感情が描かれていて良い。
こんな人が周りにいればな〜とか考えられて楽しい(笑)by 匿名希望-
面白い!!
シチュエーションがあり得なさすぎるけど、内容がちょっとコメディありな感じで面白い、笑
美鈴さんの天然な感じが女子でも癒されます✨by ぱぴぷぺっぽ-
リュウ〰❤️カッコいいしかわいいし〰 上司で仕事出来るし最高です‼️美鈴も、いつもキリッと頑張ってる分癒してもらえて良かったね🎵
絵が綺麗だったし無料分もあったので読み始めました。
Hだけで構成されていたら途中で止めようかと思ってましたが、キャラもストーリーもめっちゃ可愛いので読み進めてます!by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです。時々ギャグ画になるとこも好き。
こんな上司が居たら、仕事も楽しいんだろうなぁと思いながら読み続けてます。by 匿名希望-