みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

読了♡
最初からずっと読んでましたが、
幸せな終わり方で本当に良かったです。
ただ、主人公が仕事上でたまに出す、真面目っ子のシーンは、ちょっと鼻に付くので☆4です。
エッチシーンは毎回キュンキュンさせてもらいました。
こんな一途な彼、エッチすぎる彼がいたら、ホントに幸せな気持ちになれそうです。by 匿名希望-
絵もキレイだしストーリーも読みやすいしいいんですけど、中だるみ感がすごいです…
飽きやすいストーリーなのかなと思います。by 匿名希望-
エ□メンが上司☆なんて羨ましい!
まさか上司とこんなことに。でも放っておけないキャラなんですよね。家具のないスッキリした部屋の意味にも突き動かされました。
by ゆぬちゃん-
ありえない
シュチュエーションとおもいながらもこの作者さんの絵が好きなので読ませてもらいました。こんなイケメンが上司ならドキドキしちゃいますね!
リュウをあたたかく優しく包む美鈴さんにキュンキュンするし意地悪をするリュウにどきどきしてしまいます笑笑
まあまあ
だいたいがありえない感じの主人公が多い中、こういう人いるかも、という珍しい設定。絵はまあまあだが、時々ギャグタッチになるのも割とアリ。
とても楽しく読ませていただいています、
絵もとてもきれいで、主人公の感情が伝わって来て見ている方も胸がキュンキュンします。いつもアッと言う間に読んでしまって、何回も読み返しています。これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
エロメンなのを会社にバレて辞めさせられるかと思ったけど、主人公や部下などが上の人を説得して辞めずに済んだのでよかった。
羨ましい
最初から最後までずっとずっと優しく、甘い😍イケメンだから、途中ドタバタハラハラするのかなと思ったけど、ドキドキしながらも安定した与えるばかりの愛情スゴすぎる
絶対よんでほしい。by 匿名希望-
やばい!
タイトルもエロさ満点で読んでみてもエロさ満点で大満足です!!まだ読み始めたばかりなのでもっと読んでみたいと思いました!