みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

憧れてしまう
画面で見たエロメンが会社の上司で登場しちゃう現実的では無いストーリーだけど、そんか彼と会った日にインしちゃう夢ストーリー!最高じゃないか
by ぶどう好き-
先ず、ありえないでしょうけど無料分読みました。
毎回のエッチに満腹でして、続きを読むかは微妙なところです。by 匿名希望-
エロ
リュウはカッコいい!でも展開がザ漫画な感じでキュンキュンが少ないかなぁー!でもエロエロで、ついつい読んじゃう。
絵のタッチが一昔前??のような感じですが、好きです。男の人の妖艶さが際立つ感じがして、とてもえっちにうつります!
エロメン、面白いわぁ。イケメンの上司カッコよくて優しくて、ヒロインも素直で可愛いので、読んでいて楽しみ。今後がますます気になります。
他の作品を読んで、この作者のお話が気になり、無料分を読み始めたことろです。
初めて観たAVで心惹かれた男優が、新しい上司として目の前に現れる…現実味ないですが(笑)おもしろいです。続きが気になります。by 匿名希望-
エ⬜︎メン最高です
この作家さんの作品が好きでほぼ読んでますが、こちらも安定のイケメンとストーリーの面白さです。
こんなにイケメンに溺愛されてみたいな、と妄想が広がります。
迷っている方はぜひ読んでみてほしい!by 匿名希望-
無料をだったので読み始めたところですが、ちゃんとストーリーがあって意外と面白いかも。ヒロインがすっかり惹かれているので、早くお互いが素直になってラブラブになってほしいです。
早くテーブルも買おうよ〜ってそこが今後の展開にも絡んでくるのかしら?by 匿名希望-
エロい
失恋し、エロい女性向けDVDを友達から押し付けられ…見たらイケメンで癒されていく。まさか会社に本人がいるとか。
エロメンってのがいまいちよくわからなかったけど…絵柄は少し古臭い感じがして好みではなかったです。でも表情豊かだと思いました。