みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

最近ちょっと……
最初の方はありえないなと思いながらも楽しく読んでたのですが、最近ちょっと無理矢理引き延ばしている感じがしてしまいます。
SAIの登場は正直いらなかったかな…by 匿名希望-
えろい!
エッチシーンが多めです。会社でもお家でも2人のラブラブっぷりにニヤけてしまいます。こんな風に愛されたらたまらないな~と思ってしまいます笑
本音は?
リュウの本音がわからない。美鈴を抱くのも満足させたくて演じてるのか、本気で求めてるのか…。
でも美鈴が幸せそうだから読んでて楽しいです。by 匿名希望-
まさかの
こんな恋人がいたら幸せだろうな。
心ゆくまで翻弄されたい。by 匿名希望-
癒される
こんな上司いる訳ないし、実際いたら仕事になりません(笑)リュウの優しさや笑顔に癒されます。絵も綺麗で見やすいです。
リュウがカッコ良すぎます‼︎あんな風に優しくされたい!
エロメン最高
ストーリーは普通かな。絵はキレイだと思います!エロさも入りつつ思わず笑ってしまうところもあります。最近はちょっとマンネリしてるかな?
2人ともとてもセクシーで、それでいて可愛らしいと思います。こんな男の人が現実にいたら良いのに!と思ってしまいます。早く先が読みたいです。
気になって読み始めてみました!!絵もとてもていねいに書かれていて、とても読みやすいです!続きが気になります!!早くみたいです!
ありえないこともない?(笑)
仕事に恋愛に奔走するみれいがかわいい&素敵☆リュウのたまに見せるしょんぼりした感じとかも好きです♪
AV男優とこんなことって実際にあるんかなぁと思いながら毎回読んでいます!by 匿名希望-