みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵もストーリーもとっても好きです。影があったかに見えた男子がいつのまにやら、メロメロにされてる感じが笑えます。
こんな恋人が欲しい!
あり得ない設定のお話しは何にも考えずに読めて大好きです(^^)
私もリュウに癒されたいよ〜〜!
でも現実にはこんな男性なかなか見つからないかな(^ω^)by 匿名希望-
謎
ヒロインの感情はよく描写されているけど、ヒーローの感情が謎!(笑)
好きなんだろうけど、なんだか一線引いてる感じがする、、
あるいみミステリアスで今後の展開が気になる!!by 匿名希望-
癒やされたい
リュウみたいな男の人に癒やされたい。
あんな事やこんな事してもらいたい!
楽しんで読んでます。by 匿名希望-
好きですけど
主人公、幸せ過ぎて羨ましい!
両思い確定までは燃えましたが、少しダラダラしてきたような…
もう佳境なら良いんですけどね!by 匿名希望-
作者買い
とにかくリュウがカッコ良い!!大好きです。嫉妬してくるるのもたまりません。あんな風に愛される美鈴さんが羨ましい。早く続きが読みたいです。
この作品が1番好きです!
美鈴さんがリュウを思う気持ちと
リュウが美鈴さんを思う気持ちが
素敵すぎて…たまりません(><)
絵も綺麗に描かれていて
展開も面白くて最高です!
同じ女性としてリュウからとても大切に思われている美鈴さんを羨ましく思います。
これからの物語で2人がどうなっていくのか目が離せません!
P.S,作者様にはとても感謝しております!!
他の恋愛ストーリーは割と遅めの更新で焦らされて忘れた頃に(興味が半減した頃に)更新されてますが、こちらの作品は非常に更新が早くポンポンとしてくれて気持ち良く読ませていただいております!
ストーリーもグチャグチャしてないですし!本当に文句なしです!
毎日、気になってウズウズしてる私には本当にとても有り難い作品です!by みるキー-
キュンキュンしちゃう
好きな作家さんなので、迷い無く購入。癒やしが欲しい30代にはたまらん作品です。エッチシーンがもっとリアルなら大満足ですが、今のままでも充分満足できる内容かなあと思います
キュンキュンする!
話も好きですが、絵がキレイでHシーンは読んでいる私までドキドキしてしまいます。私もリュウにあんな風に愛されたい!
絵も綺麗だし、内容も面白い!エッチの描写も綺麗だし、ただエロくて、、っていう内容ではないのが嬉しい!!
1話1話の満足度もあり、毎回読むのが楽しみ。by 匿名希望-