みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

会社の上司がAV男優なんてビックリして、好きになるかなと最初は思ったけどマンガならではストーリー。エロさも濃厚で良い感じ。
ちょっと
無理があるかな〜(笑)AVに出てる人が普通のサラリーマンやってるとかあり得ないでしょ!副業としてOKなのか?
エロメン
いってつみたいな・・・っても思ったけど、りゅうは独身か。
エロメンがホントに本気で自分を相手にしてくれるのかなんて、やっぱ好きになるのって、気持ちを知るのってこわいよね。
逆にりゅうは、エロメンである自分のことを好きになってもらえるのか、こわいんだよね。だから部屋に荷物が少ない。。。by 匿名希望-
偶然みたAVに出ていた人が会社にいたっていう設定がけっこう強引。だけど、絵がきれいだし話もちょっとドキドキでおもしろいです。
漫画ならでは
女性用AVの感想を友人に頼まれ 見た翌日 AV俳優さんが 上司として着任。
漫画ならでは です。
リアリティーなし 極上でもないので ★3にしました。by 匿名希望-
無料配信まで読みました。
なかなかAVに出ていた好きな男優が上司ってないだろうけど、普通に楽しんで見れました。by 匿名希望-
リュウー!
たまたまAVの男優さんが会社に来てあれよあれよと付き合う夢のようなはなし!
でもリュウの色気とか優しさにほだされちゃいます!by あーるらいす-
エッチな上司
上司だけどエロビデオに出てるって面白い。話の展開も面白い。この続き無料文みてみよう。絵もきれいだし好みです。
うらやましい(笑)
お試しで読んだらはまってしまい、一気に大人買い(笑)満足です~。
絵もきれいだし、話のテンポもいいのでどんどん読み進めてしまいます。
この作者さん、好きだなあ。by 匿名希望-
絵が綺麗で話がわかりやすかったです。
設定が面白くて、話の展開が気になりました。。
エロメンって言葉が笑っちゃいますけど。by 匿名希望-