みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

どことなくかなしい過去がある感じのリュウ。まさか上司とエロメンが一緒なんて…
結構さくっとたのしみながら読めます。
みすずさんと丸く収まってほしいなぁ。by 匿名希望-
要素は
TLの要素はてんこ盛りです。
絵もキレイで話の展開もスムーズで上手です。
イケメン、会社の上司、同居、女性は色々こじらせ中。
王道ですが、ひとつだけ気になることが。
エロメンのロを四角にするのはなぜ?by 匿名希望-
無料購読分を読みました!
ありえない設定だけど、なかなか面白いです。男性目線の思考とかが描かれたらもっと読みたくなるかも!by 匿名希望-
すごく楽しみな作品です。絵も綺麗でリュウの左目のホクロ色っぽい!あり得ないと思いながらも話しがしっかりしていて次々と読みたくなります。クスッと笑えるところもあり面白いです。
by 匿さん-
無料で読める10話迄
リュウこと赤城課長がカッコイイっていうか色気のある男性ですが、中身は危うい、儚げっていったので…アンバランスさが同居している感じがありますね。
by 一寺 香穂-
なかなか
こんな上司いないなぁと思いますがドキドキしてしまいました。この先、どうなるのか続きが気になりました。
りゅうが、とにかくカッコよくてかわいいです。美鈴さんの世話焼きなところも魅力で何回読んでも楽しめました。
あまりかぶらないような面白い内容で楽しかったです!!女性の弱い部分、誰かに頼りたい気持ちにとても共感しました!
観ていたエ□メンが目の前に!というなかなか面白い設定だと思います。エ□メンがヒーローというところも面白いと思います。個人的には絵のタッチがもう少し違うともっといいかなーと。
絵もキレイだし中々のエロス。だけど、セクシー男優でサラリーマンって、バレない訳がないと思うんだけどなぁ…