みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ありえない設定
新しくきた上司がAV男優というありえない設定!
でもおもしろいです。
エロもそこそこあります。by 匿名希望-
えっち
第三話から第五話までしか読んでいませんが、かなりエッチです。
エロメンがかっこいいし。
自分に重ねると気持ちいいです笑by 匿名希望-
エロメン
好きで読んでました…が、基本短編でサクサク読めるのが好きなので飽きてきたかなぁぁ。なかなか進展しないしもどかしい(;´д`)H💕シーンは最高です。
早く伝えて!
お互いに好きなのがわかってると思うのに、微妙にすれ違ってるのがむずキュンです(笑)
リュウがエロかっこよくてヤバイ!by 匿名希望-
(((o(*゚▽゚*)o)))主人公が可愛いのとイケメンすぎて初めてこんなに続けて読んでます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
かっこいい彼氏が、会社で同じチームの上司で、さらに周りには秘密で、、、なんて毎日ドキドキしちゃいます。
こんなシチュエーション、憧れちゃいます!
自分の会社の上司もこんなんだったら仕事が手につきません(笑)!by 匿名希望-
なかなかじれったいw
絵がきれいで可愛らしいので読み始めました
途中までいっきにきましたが
なかなかお互いの想いがしっかり繋がらないのがじれったい(笑)のとライバル登場でおっ、これは波乱か?と思ったけど尻窄みな感じがじれったいwww2人とも好き好き光線でまくりなので心も思いっきり繋がれて欲しいですが。長いストーリーですがまだ終わらないんですね(;´д`)
最後まで待てるか飽きるかだなぁ〜by きなこ67-
年下のイケメンで…少しあり得ない設定ですが、読んでいるうちに凄くキュンキュンします‼︎リュウが本当可愛いです。
続きを、、、
なかなか今のところ、先に進展せずで、早く何かの急展開がほしいなぁと。主人公が愛されまくってるのはよく伝わってきます。