みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

お気に入り
ずいぶんと長く読んでいます。
なかなか心のうちを見せない二人のやりとりも好きですが、濃厚なエロい描写も気に入っています。
最近はやっと心がかよい合って来た感じで、それも愛らしい二人で凄くいいですねー。
あんな、イケメンでエロメンな上司、私も欲しいです。
なれ初めが、え?いきなり?と思うけども
(笑)
それはそれで、内容は面白いのでオススメの作品の一つです。by Roju1997-
いつもにやにやしながら読んでいます!
全部は見れてないのですが、
続きがいつも楽しみで、
応援しています!!
あと、絵がすごく綺麗なのか、
個人的にすごく見るポイントなのですが
この作者さんの絵はとても綺麗だなぁ
と思います。
ストーリーと絵も
楽しみにこれからも見ていきます!
これからも更新頑張ってください〜!by ももん0222-
待ち遠しい
上司がエロメン。。でも乱暴なことはないし両思いだし、安心してキュンキュンできます。ちょっとだけ障害になるようなことが出てくるけど、2人に影響なし。大好きな作品だけどそろそろ進展してほしい。2人のエッチシーンも最初はドキドキして読んでいたけど、長くなりすぎて。以前は定期的に更新されていたけど最近はなかなか更新されないみたいなので、マイナス1です。更新、楽しみにしています。
何回やるんじゃい
作者買いです。
今ちまたでも流行ってる女性向けAVの男優さん=エロメンを題材にしているので、エッチシーンがとにかく多い。でも回数は多いけれど、性描写は少し軽めな印象。
しいなせんせいの絵のタッチは可愛くて好きです。好きでずっと読み続けていたのですが、10月の更新から途絶えてますよね?割りとコンスタントに更新していたのにどうしたんでしょうか?更新が待ち遠しくてレビューを書きました。更新が止まっているので☆4とさせていててだきます。by ほにゃぷはー-
こんな上司いるかああああい!って思いながら読んでます(笑)これなら毎日仕事行くのも楽しいとおもう(笑)
エロメン!!
かっこよくて優しくて最高です!!
まだ途中までしか読んでないけど、続きも読んでみようと思ってます!!by 匿名希望-
良いです
可愛くてカッコ良くて、やらしくてとてもいいです。上司とというのはたくさんあるけどその中でも素敵だと思います。
by ジンさち-
更新楽しみ
今はポイントなくて20話までしか見てないですが、続きが気になります!
Hシーンも多くて満足です!by 匿名希望-
エロカッコいい
実際には、ない設定だとは思いますが、しいなみなみ先生の描くエロメンがセクシーで素敵すぎます。ただちょっと展開が遅いような気がするので、マイナス1にさせてもらいました。
設定が面白い
こんな展開、設定ないやろう、とおもいつつも、読み進めています。絵が綺麗でエロもいっぱいあって、飽きないようにいろんなキャラやシチュで、いろいろ描かれています。だんだん長くなってきたのでどう終わるのかなーと、気になるところです。
by ☆ばんび★-