みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

作家さんの前作品が面白くそのまま、エロメンへ躊躇なく入りました!
絵が綺麗でエロいのが共通点でした。
他のTLにない話が多いので、そういう点も面白いと思います。
ただエロメンはちょっと引っ張り長すぎたような気が…
途中何度か止めようかなと正直思いましたがリュウの格好良さとラストが気になったので最後まで読んでしまいました!by お母花子-
絵がとても綺麗で好きだったので購入してみました。お話も面白く、キュンキュンする内容でどんどん引き込まれました。
満遍なくいい!
絵もアダルトな表現も満遍なく良い作品だと思います!ただし、長めのお話なので、これから読み進めるにはお財布と相談ですね・・・。
優しいAV男優のイケメンが上司…しかも歳下。
読み進める手が止まらなかったですね。(笑)
絵のタッチも好みですby 匿名希望-
えろ
絵かわいいです。
真面目ちゃんがエロにはまってくかんじ。
おとこもだんだん真面目ちゃんに惹かれていくのがおもしろい。
ちょっとえろがつよすぎるのでにがてなひとはえぬじー。
ふだんの真面目さと2人っきりのデレたかんじのギャップがかわいいです
なんだかんだおもしろくてつづきをたのしみにしてまーす!おねがいしまーすby 匿名希望-
ただただエロありですが
それでも不快にならない(エロさをある程度求めていますが、過剰すぎるとウンザリするため)ところに、ベテラン感を感じます。
無茶な設定のようで、きちんとストーリーが組まれていて各キャラクターの深いところまで焦らずじっくり描かれているため、話数が多くても(且つエロ満載でも)飽きずに読めます。
この手の至れり尽くせりされるヒロインが、甘えキャラ(相手に甘えるというより、状況を自力で打破しようとしないような甘ったれ系)だと読む気をなくしますが、とても自立した大人の女性なのが良いです。by 匿名希望-
可愛くて好きです
人物背景もしっかり書かれていますし、凄く波があるわけじゃないけど何故か不思議と飽きない作品です。えっちも愛溢れたものばかりで見ていて和むと言っていいのかわかりませんが、和みます。線が太い絵でも平気ならオススメです。
燃えちゃいます‼
この作家さんは絵がきれいで、読みやすいので購入しましたが、ストーリーが面白いです。
主人公も働いてるときは、クールな感じなのにベッドの中だと、可愛くなります。また相手が、まさかのAV男優経験ありで、リードするけど、主人公にはまっていってしまうのが、読んでいて、胸きゅんです。
またエッチな描写も愛があり、ドキドキします。by 冷しあめ-
めっちゃエロくて素敵!
最初はタイトルにのみ惹かれて購入を決めました。
作風も描き方も、すごく好きで、
この作者さんの作品は、他にも読んでますが、この作品が、ダントツでエロイです!!
とにかく、イケメンだし、性格も良いし、
仕事も出来るし、の出来過ぎ君だけど、
ベッドの上でも、とにかく優しくエロイし、
続きが楽しみな作品の一つです(*^^*)by 匿名希望-
最新話まで全部読んでいます。
不器用な2人が、少しずつ近付いていく感じが好感が持てます。体の関係はすぐ持っちゃうんですけどね…。笑
ヤキモチや怒りに任せて…の時も、すごーーーく思いやりのあるエッチがとても羨ましい。もちろんそうでない時の甘々エッチもたまりません。
まだ美鈴さんに見せてない顔があるみたいだけど、どう2人が近づいて行くのか楽しみです!by 匿名希望-