みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ドキドキときめいたり、してみたい!なんだか面白くなりそうな予感がして早く次がよみたい、ってなっちゃいます。
早く続きが読みたいです
しいなみなみ先生の絵が好きで、検索してこの作品に出会いどっぷりハマりました。
最初はエロメンが上司ってなんだろ〜って感じでしたが、ヒロインも可愛いし、エッチ描写もよくていいですね〜。
ただ、物語が進むにつれて、ヒロインはそれほどツンデレじゃなくなってませんか?
もっとリュウを翻弄して欲しいです。
早く続きが読みたいです。by みやび817-
可愛すぎ
大人でも不器用な恋愛っていうのがキュンキュンします!ツンデレが剥がされていく感が可愛すぎる。続きが楽しみです。
えっろーいです(笑)絵も綺麗で読みやすくて好きです。相手は仕事もできてイケメンで上司!主人公は綺麗だしスタイルいいし〜。ただエロだけでもなく気持ちがあってのエロでハマりました!
おもしろかった~
上司がAV男優なんてめったにない設定で、絵も可愛く、かっこいい!エロさもたっぷりで、とても楽しめました。続きもまた読みたいと思っています。
作品は長いけど
ダラダラ長くて飽きそうと思いきや、シチュエーションだったり色々あってHなシーンもドキドキです。
早く2人の気持ちが通じ合うといいな。
まだまだ続きが気になります!by Bluesolt-
毎回毎回、とても楽しみに読んでいます。次が気になって待ち遠しいです。主人公の女の子が可愛いくて気に入ってます。次も楽しみです。
更新早くしてほしい
絵も話も好きです。
リュウの過去はこれから明らかになるのかな?
美鈴さんのツンデレがもどかしいけど、可愛いです。by 匿名希望-
作者さんの作品を何作か読んでて面白くてサクサク読めちゃうんですが。。たまに手や足のバランスが悪い時があります!が、気にならない位面白いので私的にオススメです‼︎
お互い思い合ってるのに、付き合ってはいない歯がゆさ…
早くくっついちゃえばいいのに♡と思いながら読んでいますby 匿名希望-